Глюки Київстар

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
В яких модемах і на яких сімках Київстара виникають глюки з Промо-меню? Тобто автоматично вмикається підписка на "контент"?
ІМХО, усі сімки з невідключеним промо-меню та усі модеми Huawei, а може, і інші модеми також.

Має вистачити спочатку відключити промо-меню на звичайному телефоні і лише потім пхати сімку в модем.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
stigr, вставляєш в простий телефон, заходиш в сім-меню, вибираєш налаштування і "вимкнути".

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Кочевник, в мене теж на двох телефонах ніяк не хотіло відключатись ні через меню ні через смс :)
відключали через КЦ

До речі, ці два телефони були двохсімочні люмії, як і в Ukraine, правда модель інша

на односімочному самсунгу на андроїді відключилось успішно через смс

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
На левом берегу Киева интернет настолько отвратный, что ещё немного, и я разобью телефон об стену, страшные залипы и скорость не более мегабита. Начиная от Левобережной и до самого конца Трои.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
На левом берегу Киева интернет настолько отвратный
У вас там хоть какой-то опер нормально работает?
Просто в теме МТС/VF встречалось много матюков и в сторону их интернета...

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
У вас там хоть какой-то опер нормально работает?
Просто в теме МТС/VF встречалось много матюков и в сторону их интернета...

Да нормально обычно всё работает у КС, кроме известного места по ветке метро Дарница-Лесная, там 3G никогда не бывает стабильного. Это сегодня что-то совсем они разбаловались. Зато у VF вечные залипы при езде по Маяковского, но это уже оффтоп.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
...я разобью телефон об стену...
Достаточно посчитать его разбитым, а сам телефон в целости лучше отправь мне :feel:

Очень печально, что в столице как бы наблюдаются такие проблемы с качеством предоставления услуг. Попробуйте оператору сообщить, может заинтересуется...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Мне больше нравится, когда ряд служебных номеров оператора не работает у абонентов Beeline. Например, 922*3. И никто не желает сразу исправить проблему по всем языкам, надо их доставать периодически)))

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
2G сегодня вечером периодически тормозит, пару раз даже завис. Давно не видел это у КС, с сентября 2015. Как-бы на одной из БС не крякнулась передача данных.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Доблестные криворукие админы вместо того чтобы блокировать ресурсы по списку и возвращать положеный код ошибки 451 умудрились прикрыть всё по маске на своих DNS серверах.

Под раздачу попали сервера ns1.yandex.ru и ns2.yandex.ru которые в указе не числятся.

Как результат перестали открываться все сервера зарегистрированые через них.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Доблестные криворукие админы вместо того чтобы блокировать ресурсы по списку и возвращать положеный код ошибки 451 умудрились прикрыть всё по маске на своих DNS серверах.

Под раздачу попали сервера ns1.yandex.ru и ns2.yandex.ru которые в указе не числятся.

Как результат перестали открываться все сервера зарегистрированые через них.

Заставь дурака Б-гу молиться...

Зверху