Оказывается это на лайфе залипли смс. Сейчас одновременно все 10 проверочных смс (за 3 часа) пришли. Кошмар какой.galantic, если ещё актуально - рапортую: доходят исправно на 063, 073 и 093, сфанфарамиотчётами о доставке в течении минуты.
Оказывается это на лайфе залипли смс. Сейчас одновременно все 10 проверочных смс (за 3 часа) пришли. Кошмар какой.galantic, если ещё актуально - рапортую: доходят исправно на 063, 073 и 093, сфанфарамиотчётами о доставке в течении минуты.
в кого існує такий бок київстару, коли говориш з абонентом і його перестає бути чути, як і мене...При натисканні клавішу зброса виклику, вішається звонилка на пару секунд...Така ситуація з учорашнього дня....
Враховуючи ось цей новий тариф для Вашого регіону, я, особисто, вже забув би про Life...Поспішив я Лайф відкласти в шухляду...Я також написав працівнику Київстар в ФБ...Чекаю...
Что-то я не понял... почему здесь: http://red-forum.com/showpost.php?p=1328130&postcount=310 идёт речь о 20 Гб, а по ссылке безлимитный тырнет.
Ага, уже увидел.Безлим но шейп 512кбит после 20гб.
Та да, надо экспериментировать...Так вроде и основная в киеве должна давать инет
Поматюкай их здесь с обозначением города, мне помогло... они с перепугу интернет сделали даже быстрее, чем Ватафон.інтернет залипає і розмову рве Київстар
Поматюкай ещё, вплоть до исправления их косяков )Капитошка, так матюкався, на сторінці ж Чернишова, а той дав задачу розібратись! Поки тихо і без змін(