может быть, шейп?
Сказали тех.роботи по області.
может быть, шейп?
Я смотрю по Запорожской области техработы чуть ли не раз в неделю, а раньше все и без техработ работало нормально. Заметил последнее время появилось шипение при разговоре, как помехи на радио, секунды 3-5, потом все нормально, вышка киевстара в 100 метрах от моего дома, уровень париема максимальный...
шипение при разговоре, как помехи на радио, секунды 3-5, потом все нормально
У нас такое постоянно. Помогает нажетие одной-двух-трёх любых цифровых клавиш для посылки DTMF"метель" была в телефоне
последнее время появилось шипение при разговоре, как помехи на радио, секунды 3-5, потом все нормально
Такие проблемы появились после свапа оборудования на ZTE, наблюдается только, когда один из абонентов в 2Ж. Переведите родителей на 3Ж, если есть покрытие, и проблема исчезнет + добавится HD-voice, я так и сделал.Serge3, у мамы тоже вечно "метель" была в телефоне
Я принудительно из 3G перехожу в 2G для экономии батарееи на звонилке...Переведите родителей на 3Ж
Ужгород без інтернету як домашнього, так і мобільного...Принаймні так пишуть соцмережі
https://m.facebook.com/groups/709996615745448?view=permalink&id=1733870393358060 це ж не я придумав...У куми на Легоцького немає)))3G є в Ужгороді.
Ужгород без інтернету як домашнього, так і мобільного...
В ЗП аналогичнов Харькове отвалился проводной инет