Dawn
Nokia - Connecting People
то я звоню говорят позазоною, то мне смс приходят «я недодзвонився» хотя нахожусь постоянно в зоне покрытия
Да, частенько такое бывает (сеть 2G).
то я звоню говорят позазоною, то мне смс приходят «я недодзвонився» хотя нахожусь постоянно в зоне покрытия
Вот и у меня все так же. Был неделю в харькове, таких проблем небыло вообщеДа, месяца 1,5-2 связь ухудшилась значительно, соединение пишет по 20-40 сек при звонках , а потом только гудки идут. Искажения чаще стали в разговоре и тд.
Подскажите, часто стал сталкиватся с проблемой капчи, раньше было по вай фаю (тариф все разом, припейд), сейчас же она вылетает когда пользуюсь мобильным интернетом, возможно переход на контракт решит эту проблему?
Я постоянно в Харькове обитаю. И так же часто звонок абоненту "поза зоною", при повторе нормальный дозвон, периодически долгий поиск абонента перед вызовом, постоянное кваканье-бульканье или меня несколько секунд не слышат или я не слышу собеседника. Иногда по нескольку дней все красивенько, слышен даже HD Voice.Был неделю в харькове, таких проблем небыло вообще
Ужгород і район та ж фігняЯ постоянно в Харькове обитаю. И так же часто звонок абоненту "поза зоною", при повторе нормальный дозвон, периодически долгий поиск абонента перед вызовом, постоянное кваканье-бульканье или меня несколько секунд не слышат или я не слышу собеседника. Иногда по нескольку дней все красивенько, слышен даже HD Voice.
Дома постоянно, с мобильного очень частоУ вас гугл тоже каптчу просит?
Я уже выше писал, что не всегда это помогает.Выход есть, вроде бы если на учетку зайти гугла то не будет каптчи...ну та в браузере и тд
Я уже выше писал, что не всегда это помогает.
Не помогаетПомогає, пропала капча.
На контракте вообще ни разу не наблюдал такой проблемы