Глюки Київстар

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Як бачите, от вони і спалились...
Якби не спільноти по прошивках мобілок, пішов би тепер на видалення. З самого початку було зрозуміло, що вся та шуміха по блокуванню телеграма в рашці була спеціально для піару і підсадки людей на цей мессенджер.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
то есть телега всю субботу безбожно лагала не из-за киевстара, а из-за серваков в рашке?

• Like
Реакції: idea

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Стала отваливаться симка КС, поработает 10 минут и "недействительна сим". На двух девайсах это повторяется, а вот вставил в древний смарт Самсунг - там работает несколько суток без отвала. Теперь и не знаю как нести в ЦОА на замену, если у них не отвалится, время потеряю и выглядеть лопухом буду, как поступить? :)

• Like
Реакції: idea

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Теперь и не знаю как нести в ЦОА на замену, если у них не отвалится, время потеряю и выглядеть лопухом буду, как поступить?
пусть себе проверяют, хотя я с таким не сталкивался. Речь о припадке. Отваливалась, поменял, инсинуаций не было.

Місто
Харьков
Стала отваливаться симка КС, поработает 10 минут и "недействительна сим". На двух девайсах это повторяется, а вот вставил в древний смарт Самсунг - там работает несколько суток без отвала. Теперь и не знаю как нести в ЦОА на замену, если у них не отвалится, время потеряю и выглядеть лопухом буду, как поступить? :)
Может формфактор симки решает? В старом смарте полноформатный лоток?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Просто приходиш і робиш заміну. Або віднови "як втрачену" з холдером.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Теперь и не знаю как нести в ЦОА на замену, если у них не отвалится, время потеряю и выглядеть лопухом буду, как поступить
у меня даже разбираться и проверять не стали. просто выдали новую без регистрации и смс после знакомства с паспортом, на кой зареган номер

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Maxxx, покрытие на контактных площадках . Без переходника в одном месте контачит , с переходником на полмиллиметра : выше , ниже , левее , правее .

Місто
Харьков
Была похожая проблема на одном телефоне. Помогло поджимание контактов в лотке сим карты в мобильном. Симка после этой процедуры стала нормально работать. В других телефонах она нормально работала.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Пару месяцев карта уверенно работала в одном устройстве без сбоев, потом начались отвалы. Контакты прочищал. Разве что пластик деформировался и действительно не достают, но это только замена, или наносить слой состава суперклей+сода на обратную сторону, и стачивать, но играться как-то лениво, и нет сейчас микрометра для точных замеров.

Добавлено через 52 секунды
поджимание контактов в лотке сим карты в мобильном

Не достать до контактов, лоток как везде сейчас, скрепкой вынимается.

Останнє редагування:

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Maxxx, действительно , как вариант контакты в телефоне . Не достать . Разве что узкой плоской картона толщиной и шириной как наносим . Но этот метод для экстремала .

Зверху