жопа с Российским сегментом сети
"Помер Юхим - та й фіг з ним..."(с)
жопа с Российским сегментом сети
"Помер Юхим - та й фіг з ним..."(с)
Ну то вже проблема абонентів КиївстарНе фіг. Тому що Київстар трафік ганяє через нього.
Як бачите, от вони і спалились...Тобто серваки телеги там же?!
Якби не спільноти по прошивках мобілок, пішов би тепер на видалення. З самого початку було зрозуміло, що вся та шуміха по блокуванню телеграма в рашці була спеціально для піару і підсадки людей на цей мессенджер.Як бачите, от вони і спалились...
пусть себе проверяют, хотя я с таким не сталкивался. Речь о припадке. Отваливалась, поменял, инсинуаций не было.Теперь и не знаю как нести в ЦОА на замену, если у них не отвалится, время потеряю и выглядеть лопухом буду, как поступить?
Может формфактор симки решает? В старом смарте полноформатный лоток?Стала отваливаться симка КС, поработает 10 минут и "недействительна сим". На двух девайсах это повторяется, а вот вставил в древний смарт Самсунг - там работает несколько суток без отвала. Теперь и не знаю как нести в ЦОА на замену, если у них не отвалится, время потеряю и выглядеть лопухом буду, как поступить?
Стала отваливаться симка КС, поработает 10 минут и "недействительна сим". На двух девайсах это повторяется, а вот вставил в древний смарт Самсунг - там работает несколько суток без отвала. Теперь и не знаю как нести в ЦОА на замену, если у них не отвалится, время потеряю и выглядеть лопухом буду, как поступить?
у меня даже разбираться и проверять не стали. просто выдали новуюТеперь и не знаю как нести в ЦОА на замену, если у них не отвалится, время потеряю и выглядеть лопухом буду, как поступить
Ну якщо цоа поруч, то так. Мені поїздка в Ужгород і назад обійдеться приблизно в 70 гривень, а стартпак коштує 35Матвєй, це дорожче, ніж замінити в ЦОА.
Может формфактор симки решает? В старом смарте полноформатный лоток?
Да, дело в контактах может быть.Maxxx, покрытие на контактных площадках . Без переходника в одном месте контачит , с переходником на полмиллиметра : выше , ниже , левее , правее .
дело в контактах
поджимание контактов в лотке сим карты в мобильном