Позвонил, говорят всё в порядке.Номер заблоковано. Для вирішення питання по номеру необхідно звернутися з заявою в центр. З повагою, Київстар.
Всегда были бонусы. Срок действия другим юссд.По *114# вместо срока действия номера какие-то бонусы.
По *114# показывал и показывает и бонусы, и срок действия номера.Всегда были бонусы. Срок действия другим юссд.По *114# вместо срока действия номера какие-то бонусы.
Не знаю, у меня все эти годы был записан именно *114# + оператор подтвердил + https://kyivstar.ua/ru/support/mobi...it-datu-aktivacii-i-srok-deystviya-startovogoВсегда были бонусы. Срок действия другим юссд.По *114# вместо срока действия номера какие-то бонусы.
Сорян. Перепутал с юссд который показывает название тарифа.Не знаю, у меня все эти годы был записан именно *114# + оператор подтвердил + https://kyivstar.ua/ru/support/mobi...it-datu-aktivacii-i-srok-deystviya-startovogoВсегда были бонусы. Срок действия другим юссд.По *114# вместо срока действия номера какие-то бонусы.
А какой тогда ussd для срока действия номера?
Ви занадто ввічливий, а вони без матюччя не розуміють....Ув. охотники запривидениямиглюками, какого черта вы клювом щелкали? Или вас не предупреждали? Ну что за манера?!
У меня тоже 150 абонплата на всё вместе первых 4 месяца, было смс 26го марта что снимется оплата 150 грн, внёс 150, вчера не работала проверка, сегодня на счету 130 и нет пакета на месяц, за что списали 20 грн не отображается, пакет в МК уже 200 грн стоит пришлось 70 докидывать, сняли 200 за пакет без скидки. Однако возвращать 70 грн на счёт не спешатДа уж, глючит их жестко. У меня тариф "Все вместе щедрый" с акционной скидкой, абонплата 150 грн. Счет пополнил заранее, но и это не помогло. Вчера вечером прилетела СМС "Абонплату не знято...", не хватает средств. Акции из МойКС исчезли и требует полную оплату 200 грн. Ночью прилетела СМС "Ваш номер заблокировано...", но все по прежнему работает. Теперь в ммкс появилось сообщение, что я уже три дня в чужом регионе. Тариф региональный. Ждем продолжения...
Фиг им а не полную абонку. Я не собираюсь ихние глюки за свой счет исправлять. Пока все работает, бабки не снимает. 4G и мобильные данные на симке отключил. Симку использую в 2G для входящих. ДИ работает. Хотел подключить "Неділю довіри", фиг вам. По USSD запросу выдало, что номер вообще никак не связан с домашним интернетом. Через МойКС выдало, что я еще не разу не платил абонку после использования данной услуги. Хотя абонку платил исправно, услугой ни разу не пользовался. Похоже, больше всех не повезло тем, у кого "Все разом". ДИ и мобильные разделили, а в кучу никак собрать не могут.пришлось 70 докидывать, сняли 200 за пакет без скидки. Однако возвращать 70 грн на счёт не спешат
Как удалось пополнить? У меня номер, который привязан к Домашнему интернет - тупо пополнение заблокировано.У меня тоже 150 абонплата на всё вместе первых 4 месяца, было смс 26го марта что снимется оплата 150 грн, внёс 150, вчера не работала проверка, сегодня на счету 130 и нет пакета на месяц, за что списали 20 грн не отображается, пакет в МК уже 200 грн стоит пришлось 70 докидывать, сняли 200 за пакет без скидки. Однако возвращать 70 грн на счёт не спешатДа уж, глючит их жестко. У меня тариф "Все вместе щедрый" с акционной скидкой, абонплата 150 грн. Счет пополнил заранее, но и это не помогло. Вчера вечером прилетела СМС "Абонплату не знято...", не хватает средств. Акции из МойКС исчезли и требует полную оплату 200 грн. Ночью прилетела СМС "Ваш номер заблокировано...", но все по прежнему работает. Теперь в ммкс появилось сообщение, что я уже три дня в чужом регионе. Тариф региональный. Ждем продолжения...
Я не работник КС и тоже получал СМС. Но, "что то пошло не так" - любимая фраза КС. И по ходу на долго.Gena_Black, КС предупредил о проблемах до 20:00 - 01.04.2021. Вам напомнить скрином с смс?
SMM пісьочки не дружать ні з головою, ні з орфографією.
Это мы читали. Вот только, к тому моменту, у народа слижет все деньги со счета на звонки и мобильный интернет. Да еще по тарифам за пределами домашнего региона. И пойди потом докажи, что не "сам дурак".Предварительно все нормально должно заработать после 4 апреля