Глюки Київстар

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
пришло ещё одно- про подключение услуги "5 гигабайт за бонусы" -и тоже от водафона.
Такое бывает, когда к номеру Vodafone (скорее всего в Web-кабинете) подвязан номер, на который это все приходит. И неважно какого оператора, приходят дубли некоторых информационных смс.

я пытался к номеру водафона привязать номер др.оператора, но водафон не даёт это сделать, пишет что-то типа неверный номер.
Такую фигню не один год уже терплю у себя на номерах ВФ и КС, где на КС каждый месяц приходит дубль СМС от ВФ с напоминанием пополнить счет за 2 и 1 день до снятия абонки. Кажись, где-то я вносил номер КС как запасной контактный для ВФ. Но не помню где)

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Помітив цікавий глюк із відображенням трафіку в денних пакетах (ТП Без меж Лайт). Коли активна інтернет-сесія, у МКС та по *112# показує кількість трафіку, на 40 Мб меншу, ніж насправді (наприклад, 59 Мб замість 99 Мб, 45 Мб замість 85 Мб) – причому спостерігаю таке вже не перший день. Після розриву сесії "невідомо куди зниклі" 40 Мб магічно повертаються на баланс.
Приклад (скриншот зліва – за активної сесії, справа – через хвилину, після її розриву):
photo_2021-05-13_20-09-41.jpgphoto_2021-05-13_20-09-41 (2).jpg

У когось таке було / є? Якщо так, то, можливо, хтось цікавився, яка причина цього явища?

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Помітив цікавий глюк із відображенням трафіку в денних пакетах (ТП Без меж Лайт). Коли активна інтернет-сесія, у МКС та по *112# показує кількість трафіку, на 40 Мб меншу, ніж насправді (наприклад, 59 Мб замість 99 Мб, 45 Мб замість 85 Мб) – причому спостерігаю таке вже не перший день. Після розриву сесії "невідомо куди зниклі" 40 Мб магічно повертаються на баланс.
Приклад (скриншот зліва – за активної сесії, справа – через хвилину, після її розриву):
Переглянути вкладення 38964Переглянути вкладення 38965

У когось таке було / є? Якщо так, то, можливо, хтось цікавився, яка причина цього явища?
тиць

Місто
None
Телефон
Redmi 5 Redmi 8 mi 9 lite
Місто
Киев
Сегодня перестали работать исходящие голосовые вызовы в 4G. Переключил 2/3G - нормально.

Місто
Киев
Попробовал еще раз исходящие звонки в 4G. Дозвон нет на КС.

Місто
Киев
С другого смарта и другой сим КС, также исходящие на КС не проходят.

Останнє редагування:
Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
Нет просто 4G. Волне не поддерживается у меня.
Так проблеми наблюдаються на Волині, Львівщині і тд. Певно на тих номерах, кому смс щастя приходило. Не переключає на 2-3ж мережу при дзвінках. Хоча з 10 спроби получається.

Місто
Киев
Да, я уже понял. Видно до 16 будет штормить. Периодически не проходят и входящие.

sls

Місто
Kiev
Телефон
Cubot KingKong 9
примерно с 9 утра и по данный момент исходящих нет, входящие с других операторов проходят нормально
Киев, Оболонь, р-н. Г.Днепра
"З думкою про нас" (c)

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Смарт Гроші теж не працюють :(

Зверху