Глюки Київстар

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
"Так і повертають" чи "Так і не повертають"?
НЕ повертають.
Проте оператор в чаті мені сказав, що тепер там в МКС буде дата не зняття абонки, а дата коли треба поповнити за день до зняття. Тобто сама дата зняття лишилась такою самоюo_O
(оператор): Інформація вірна, але для користувачів це відмінно від попередніх умов. Оплачувати потрібно за день до списання, тобто наступна плата з тариф хх числа
Хоча в мене склалось враження, що він просто знаходив логічне пояснення такому глюку. Побачу вже в червні.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
Перевірив. Абонка мала знятись 24.05. У новому вебМКС світилось 23.05.
Фактично абонка списалась 24.05.

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry KeyOne
Второй день не снимается абонплата из-за недостатка средств. Деньги на счету есть. 112 показывает остатки пакета прошлого месяца. Интернет есть, а минуты закончились, на чужих звонить не даёт, но и баланс не пожирает. Оператору дозвониться не реально.

Місто
Харьков
andigo, общаться в чате в Моем Киевстаре. Оператору я уже и не пытаюсь звонить - только зря потраченное время.

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
А я ще й досі без інтернету і ТБ(. Пішов 2гий місяць...
Активувала паузу абонплати, прийшло смс, що підключено. А через 2 години гроші зняло. Зайшла в МКС, щоб глянути точний час, так активності виснуть...

Місто
Хмельницкий
Ничего не меняется. Как глючило всё с 1 апреля , так и глючит. Хотя хвастались запуском новой системой эрикссон . Система может и новая, но руки из жопу старые.
В начале мая приходила СМС, о устранении моей проблемы с снятием платы за сим для планшета, за интернет, и даже за звонки в внутри сети . И неснятие абонентской платы за пакет всё вместе удобный. Перед этим сделал им заявку о проблеме . В прошлом месяце украли за ночь на 1 мая 23 гривны потом 10 вернули.
В эту ночь украли 21 гривну и 10 вернули. Абонентская плата естественно не снялась. Хотел им поверить и положил им на ночь деньги. Но получилось как всегда. Ничего не меняется. И кажется что это уже навсегда.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Жесткач по интернету идёт. Больше не работает чем работает, Одесса. Звонил в поддержку, говорят типо не может такого быть, проблем по покрытию нет. И спросили шо у меня показывает. Показывать лте то показывает. Только скорость еле еле едж 😡
Вобщем заявку приняли да и только

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Больше не работает чем работает, Одесса
По Киеву тоже замечал - сигнал полный, а даже пинги через один проходят, даже пришлось переключаться на ЛС.
у вас пробки уже и до инторнета добрались? :unsure:

• Like
Реакції: gtc

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
По Киеву тоже замечал - сигнал полный, а даже пинги через один проходят, даже пришлось переключаться на ЛС.
А я пошёл искать вифи
у вас пробки уже и до инторнета добрались? :unsure:
Видимо да ((
Post automatically merged:

Раньше терялся лте и тогда скорость падала.
сейчас и показывает лте, а скорости все равно нет

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
У меня, на окраине Харькова, аналогично.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Жесткач по интернету идёт. Больше не работает чем работает, Одесса. Звонил в поддержку, говорят типо не может такого быть, проблем по покрытию нет. И спросили шо у меня показывает. Показывать лте то показывает. Только скорость еле еле едж 😡
Вобщем заявку приняли да и только
Есть такое , сначала думал что из-за полухалявного Года Лайт , но на другой симке тоже .

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Что там в других городах – мне неведомо. Но вот такого...
...я не наблюдаю совсем.
Вот, например, прямо сейчас Нетфликс в ХД валит через Киевстар без вопросов.

• Like
Реакції: idea
Місто
Волинь
В эту ночь украли 21 гривну и 10 вернули. Абонентская плата естественно не снялась. Хотел им поверить и положил им на ночь деньги. Но получилось как всегда. Ничего не меняется. И кажется что это уже навсегда.
В мене вже 2 місяці основний номер голодує, тільки на вхідні. Дзвінки на інші так і не виправили, тому тепер основний lifecell поки, все ок, і інтернет здається кращий і 500 хв на інші )) знайомі тільки запитують, чому не з КС дзвоню ))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
...я не наблюдаю совсем.
Было около 12...13 часов в районе Кардач, переключился на ЛС, через несколько часов включил обратно: Нивки, Левобережная, Воскресенка - работало норм, по крайней мере звонки через Айтифон и мессенджеры, радио онлайн без сбоев.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
В мене вже 2 місяці основний номер голодує
знайомі тільки запитують, чому не з КС дзвоню ))
Що сказати, друже?..
Мої щирі співчуття.
І таке буває... Кріпися.

Было около 12...13 часов в районе Кардач
Надо полагать, ситуативная борода...

Останнє редагування:
Місто
Харків
Вчера, ближе к обеду перестали осуществляться исходящие звонки с контрактного номера Киевстар на любые номера телефонов (кроме коротких). Как говорят в техподдержке проблема носит массовый характер. Сроки решения проблемы переносят на 14.06.2021. Господа, не переходите с физических носителей на е-сим. На нас похоже тренируются настраивать биллинг (сейчас он поломался). Вариант решения проблемы один - поездка в ЦОА (центр обслуживания абонентов) и выпуск физической симки (вроде говорят - бесплатно). Оплата нового пакета СМС (10 грн.) при активации FaceTime и iMessage (для владельцев iPhone) - за свой счет.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
DenkaSM, а зачем отдельную тему создал?? Про есим от КС есть, про глюки КС тоже есть.. :dash1:

Місто
Харків
Для того чтобы уберечь захотевших перейти на е-сим от этого необдуманного поступка. Я до сих пор не увидел в этих темах описания проблемы (хотя она носит массовый характер) + немногие прочитают эти темы и выберут неверное решение (переход на е-сим). Тему снесу сразу, осле того как проблема исчезнет.

DenkaSM, а зачем отдельную тему создал?? Про есим от КС есть, про глюки КС тоже есть.. :dash1:
Ну и флаг Вам в руки. Думал, что задача форума оперативно помогать форумчанам. Нет, так нет.

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
В мой киевстар забиты два номера пенсионеров -на одном списалась месячная абонплата и пишет что 30 июня сл.абонплата,а на втором тоже списалась,но пишет что сл.начисление 1 июня.. думал глюк,но уже 10 число и 01 июня так и висит-есть такое у кого или это как насморк сейчас у кучмовского варьете?

Зверху