Глюки Київстар

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Re: Киевстар опять лежит

goga, в моем отделе один дядя звонит жене на КС с рабочего городского, и ругаеццо, когда она ему с КС на КС звонит, а не кидает бомжа. От последний раз отчитывал, "галя, зачем ты звонишь, у нас же нет денег на КС. Я же с рабочего позвонил бы".:)

Добавлено через 1 минуту
alpinfo, а зачем жене именно КС?
именно КС, т.к. руководитель диплома и консультанты на КС, ну и так еще пару одногруппников там же. А вуз в другом городе.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Кабы тут семейные разборки часом не пошли.:D

Тарифов предостаточно. Да, платить нужно, без этого никак.

Что не устраивает - плакать не нужно и клянчить. Хотя нет, поплакать можно.:)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

PRADA, кто тут клянчит чего?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

в моем отделе один дядя звонит жене на КС с рабочего городского, и ругаеццо, когда она ему с КС на КС звонит, а не кидает бомжа. От последний раз отчитывал, "галя, зачем ты звонишь, у нас же нет денег на КС. Я же с рабочего позвонил бы".
Однозначно ей нужен ЕЦ. :D

именно КС, т.к. руководитель диплома и консультанты на КС, ну и так еще пару одногруппников там же. А вуз в другом городе.
Ну тут шашечки или ехать. Я думаю более 60 грн за месяц она не потратит если будет багато розмов или смс и разговоры. Просто пусть перед звонком консультанту или однокурснику составит список вопросов и решает за один звонок. И так по мере их поступления.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Что не устраивает - плакать не нужно и клянчить.
Плакать не нужно! Клянчить!
Это про просьбу научить за 13грн безлим на КС? После совета купить старпак и заплатить 30грн за 300мин? ППЦ!13грн и 30грн разницы нет? :apl:

Місто
Винница
Телефон

adk, 13 грн/мес. если нужно звонить на DJUICE, 30 грн/мес. если нужно звонить на Киевстар. Оба эти оператора используют сеть Киевстар.

Місто
Харьков

Разговаривал с КС на КС. Связь нормальная, но потом резко перестал слышать собеседника (тишина) и через секунд 10 снова его голос появился. Думал может глюк, всякое бывает, но вот только что это повторилось.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Finish1143, 'это' - это и есть глюк!:)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Разговаривал с КС на КС. Связь нормальная, но потом резко перестал слышать собеседника (тишина) и через секунд 10 снова его голос появился. Думал может глюк, всякое бывает, но вот только что это повторилось.
переходи на корпоративные условия со своим кругом общения,глюки на корпе очень редки.

Місто
Винница
Телефон

переходи на корпоративные условия со своим кругом общения,глюки на корпе очень редки.

Ага, и базовую станцию под дом подвезут если вдруг от других плохой приём станет.:)

По теме. У Финиш1143 просто был длительный хендовер между 900/1800 скорее всего. Такое бывает.

Місто
Харьков

На счету 2 грн. не могу подключить акцию В Двое Больше . Через IVR говорят системная ошибка, через Мой Киевстра - то что на скрине.

Останнє редагування:
Місто
Харьков

На 3-х номерах КС, не загружаются автоматически входящие ммс, приходится загружать вручную. (в настройках телефона автоматическая загрузка установлена).

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Finish1143, мож мешает APN Correction?

Місто
Харьков

andreff24, как оно мешает, я не совсем понимаю? (Настройки установлены MMS A&B)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Finish1143, а услуга "Корректировка настроек" подключена?

Зверху