Глюки Київстар

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Киевстар опять лежит

den_lg, сколько случаев было, у меня всегда выдавало "абонент поза зоною...".

Місто
Харьков

Уже нельзя воспользоваться услугой в двое больше? или у меня не получается. звоню 477*89* там обычное меню 477. По ссылке написано,http://kyivstar.ua/ru/press_center/news/releases/?id=13566 что услугу можно подключить С 18 августа по 31 октября 2010. Но я последний раз подключал 28 ноября. Оператор сказал, что услуга дествовала до 30 ноября. Значит на сайте не верно было указанно....

Останнє редагування:
Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822

В двух селах Токмацкого рн Запорожской обл. КС вообще несколько дней не пашет. Только МТС работает (кстати там в этом году среди населения наметилась тенденция перехода с КС на МТС). По слухам, просочившимся от техников (село есть село), которые заняты ремонтом этой БС, это из-за объединения с Билайном.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Сегодня был в Софиевке , Богодуховский р-н , Харьковская обл. (знаменитое село как в царские времена так и во времена отечественной войны),кс там ... мало того что нет покрытия, так еще и нет емкости! короче перевел бабулек на мтс (детский 2011). пусть трещат на халяву между собой )) а ребенку инет от мтс безлим поставил (на кс 4 кбс, но мтс 12-14 кбс)
и таких мест у оператора номер 1 ооочень много (

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Полчаса назад звонил 466, так меня поздравляли "...з днем незалежності..." :eek:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Уже неделю не могу проверять остаток пакетов услуг: "Во время запроса произошла ошибка..."

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Полчаса назад звонил 466, так меня поздравляли "...з днем незалежності..." :eek:
В Киевстаре забыли что день независимости не 24 декабря, а 24 августа. Ну подумаешь...:)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

С 12 часов начались сбои в сети, не работает проверка счета, сбрасывает звонки, это на припейде, на корпорации все пока без проблем. Харьков,Жуки.

Львов, все звонки с первого и до сейчас ни падения качества речи ничего. Первый раз такое вижу от начала мобильной связи. Год назад даже контракт падал, а это на припейде!

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)

Днепропетровск, 00:15 дозвона нэт, минут черз 10-15 стало все ок

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

javascript:insertNick('EricX', '442033'); у меня лично отправляла и принимало с задержкой в минут 30

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822

Мелитополь, позвонить можно было уже в 01:00 нового года, до этого дозвона не было "сеть недоступна". смс-ки шли через раз. Отчет как о дотставке, так и о сбое доставки приходил исправно. Хотя по МТС в самую полночь со второго раза дозвонился. У нас регион преимущественно КС-овский

Місто
Харьков

Припейд. Все было отлично, звонки проходили всегда с первого раза, звонил в 23-55, 00-15 и т.д. С смс тоже проблем не наблюдал. Как писал vladxxx, первый раз такое вижу.

Владос

VladosFM
Місто
Мариуполь

Мариуполь. С 00.00 нет дозвона. В 00.10 появился дозвон с первого раза.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

У кого-то инет пашет? 10минут назад оборвало соединение и на 2модемных сииках идёт коннект без входящего трафа:(

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

И походу не только в Харькове

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

О, вроде инет ожил.:)

Добавлено через 35 минут
За что я не люблю инет от КС, так это за его "пропадания". За примерно одинаковый опыт использования инета от КС/МТС/Лайф только у КС иногда не было коннекта, симка не хотела в сети регистрироватся или как сейчас (был) коннект без входящего трафа. У Лайф были перегрузы БС с почти нулевой скоростью инета, но напрочь инет не пропадал. Но у меня блоггерский, а до него инет от Лайф по городу вообще лежал(0-5-15кбит/сек).

Останнє редагування:
Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max

ночью какие-то работы проводились...очень много услуг были недоступны

Зверху