Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
(с)Дозвонился в службу поддержки - говорят что проблема по Украине, технические спецы уже во всю работают, до 18-00 обещали все починить
(с)Дозвонился в службу поддержки - говорят что проблема по Украине, технические спецы уже во всю работают, до 18-00 обещали все починить
Невозможно никуда позвонить с новых номеров и дозвонится на них. Старые работают.
Все работает только в крайневосточных областях, остальная Украина ждет.
Ибо голосовать нужно было правильно!
номер активирован в 2009-м. Это считается новым номером?)
Вот вам оператор №1.
глюки у всех случаются, но что-то долго они собираются исправлять (до 18-00)
глюки у всех случаются, но что-то долго они собираются исправлять (до 18-00)
Вот вам оператор №1.
Может потому, что Киевт таки столица как-никак?КС ЕЦ 2010 активации все работает (звонки, смс, ussd)
И что из этого? Там значит все должно бесперебойно работать?Может потому, что Киевт таки столица как-никак?
Какбэ даТам значит все должно бесперебойно работать?
Сегодня, 21 мая, абоненты крупнейшего в Украине мобильного оператора, компании Киевстар, в первой половине дня понедельника испытывают трудности со связью.
В частности, как сообщают Корреспондент.biz читатели, в некоторых случаях невозможно даже набрать номера Киевстар и Djuice.
"Битый час не могу никуда позвонить… Как говорят друзья из других городов Украины, у них тоже не работает сеть. Точнее, сигнал сети отличный (у меня все "палочки" прием сигнала), но попытка позвонить вызывает три коротких гудка и мертвую тишину", - пишет пользователь ЖЖ felbert.
Также абоненты отмечают, что часто номера просто "заняты", в то время как адресат сообщает, что не пользуется мобильным.
"Уже 20 минут не могу никуда позвонить, мне - тоже, и не у меня единой такие траблы", - пишет в Twitter пользователь с ником Kate Makogon.
Комментарии в компании Киевстар получить пока не удалось.
Эм...а где они были, когда у МТС до обеда не было связи у четверти абонентов?
Оффтоп.
Эм...а где они были, когда у МТС до обеда не было связи у четверти абонентов?
Сейчас решают, что делать: или надписи на бигбордах переклеивать на "Якість №2" или извиняться. Наверное, сделают второе, где-то на последней странице в "Голосе Украины".Комментарии в компании Киевстар получить пока не удалось