Глюки Київстар

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Дозвонился в службу поддержки - говорят что проблема по Украине, технические спецы уже во всю работают, до 18-00 обещали все починить
(с)

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Все работает только в крайневосточных областях, остальная Украина ждет.

Ибо голосовать нужно было правильно! В следующий раз всем с Западной и Центральной Украины отключат свет

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Все работает только в крайневосточных областях, остальная Украина ждет.

Ибо голосовать нужно было правильно!

Вот вам оператор №1.

номер активирован в 2009-м. Это считается новым номером?)

мой номер 2005 года, раньше был контрактный. работает.

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
Вот вам оператор №1.

КС активно вводит "покращення", забыв про одно золотое правило "не трогай пока работает!", то ли еще будет... посмотрим

По теме:
Киев - ЕЦ активации 2010 г. все работает (звонки, смс, ussd)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Одесса. Звонки просто сбрасываются. Не звонит никуда. А интернет бегает :)

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
В Вольногорске, Днепропетровская область, звонки почти ни у кого не работают! Маленький городок в шоке!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
http://korrespondent.net/business/c...go-operatora-ispytyvayut-trudnosti-so-svyazyu

Сегодня, 21 мая, абоненты крупнейшего в Украине мобильного оператора, компании Киевстар, в первой половине дня понедельника испытывают трудности со связью.
В частности, как сообщают Корреспондент.biz читатели, в некоторых случаях невозможно даже набрать номера Киевстар и Djuice.
"Битый час не могу никуда позвонить… Как говорят друзья из других городов Украины, у них тоже не работает сеть. Точнее, сигнал сети отличный (у меня все "палочки" прием сигнала), но попытка позвонить вызывает три коротких гудка и мертвую тишину", - пишет пользователь ЖЖ felbert.
Также абоненты отмечают, что часто номера просто "заняты", в то время как адресат сообщает, что не пользуется мобильным.
"Уже 20 минут не могу никуда позвонить, мне - тоже, и не у меня единой такие траблы", - пишет в Twitter пользователь с ником Kate Makogon.
Комментарии в компании Киевстар получить пока не удалось.

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Комментарии в компании Киевстар получить пока не удалось
Сейчас решают, что делать: или надписи на бигбордах переклеивать на "Якість №2" или извиняться. Наверное, сделают второе, где-то на последней странице в "Голосе Украины".

Зверху