Взрослый заболел детскими болячками... У меня такое бывало только на life и Билайн.В Донецке (на двух номерах, оба Тройной) время от времени бывает "Абонент не абонент" и тут же SMS "Абонент снова в сети", со второй попытки дозвон без проблем. Наблюдал это еще до запуска DJuice безлима.
Чё действительно такие люди(не в пожилом возрасте) есть?Киевстар в Донецке вообще оператор-невидимка. Все, конечно, слышали, что он есть, но подавляющее большинство в руках его сим-карты в жизни не держали и в глаза не видели. Коды Киевстара, отличные от 067, многие не знают.
Не знаю, может это только наш город...
Проблема продолжается: на городские (все, в т.ч. и Винница) звонок проходит, а вот на мобильный КС и МТС во Львов звонки не проходят...
455, 466 не проходят...
Кому нужно запоминать коды оператора, на который реже чем раз в год звонишь?Чё действительно такие люди(не в пожилом возрасте) есть?
Если это так, то я удивлен!
проблема была всего несколько часов, как минимум на 10-ти номерах (все, которые проверял). На контракте небыло возможности проверить. Да и не в Виннице, а у нас на районе... (с)у знакомого контракт (Винница) - никаких проблем небыло и нет до сего дня.
Киевстар в Донецке вообще оператор-невидимка. Все, конечно, слышали, что он есть, но подавляющее большинство в руках его сим-карты в жизни не держали и в глаза не видели. Коды Киевстара, отличные от 067, многие не знают. И типичная реакция на это слово — "там же дорого и звонить некому".
Не могли те сотни, пускай даже тысячи абонентов на Тройном пошатнуть сеть.
Все имхо, конечно =)
Так уже сотню раз исписано, что так и есть.Чё действительно такие люди(не в пожилом возрасте) есть?
Если это так, то я удивлен!
Укажи мне где столько много(сотню) раз исписано чтоТак уже сотню раз исписано, что так и есть.
?подавляющее большинство в руках его сим-карты в жизни не держали и в глаза не видели. Коды Киевстара, отличные от 067, многие не знают.
К примеру: http://red-forum.com/search.php?searchid=718879Укажи мне где столько много(сотню) раз исписано что