Глюки Київстар

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Re: Киевстар опять лежит

webivan, имеется в виду стандартное сервисное сообщение, информирующее звонящего о том, что абонент в настоящий момент недоступен, с сопутствующей рекомендацией позвонить позже или написать SMS ;)

Місто
Файне місто Тернопіль
Телефон
Nokia 5800&Lenovo S660

Київстар опять глючить вже пру днів, покриття то є то його немає. При дзвінках пропадає голос чи частково слова. Дзвонив 466 обіцяли допомогти, вже сьогодні 5-тий день. А результату ніякого.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

В Донецке (на двух номерах, оба Тройной) время от времени бывает "Абонент не абонент" и тут же SMS "Абонент снова в сети", со второй попытки дозвон без проблем. Наблюдал это еще до запуска DJuice безлима.
Взрослый заболел детскими болячками...:rolleyes: У меня такое бывало только на life и Билайн.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

А я говорил что сеть будет хромать,и даже похлеще чем у Лайфа и МТС.Ну у них сеть расщитана в первую очередь на покрытие и охват территории Украины,но никак не на емкость.Новый год этому подтверждение,КС больше всех хромает в НГ,в отличии от других операторов

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

freshlife
Что то слабо верится, что всего за пару дней существования тарифа, на него массово "перевелись" и "положили" сеть :rolleyes: Скорее всего это сбои в работе оборудования\ПО, ИМХО

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

sysadmin, вот и мне тоже слабо верится, что причина в новых тарифах. Ну не верю я, что толпы юзеров массово подключились на джусовский безлим. Не верю даже, что Тройной мог сколь-нибудь ощутимо сказаться на функционировании сети, тем более в Донецке.

Киевстар в Донецке вообще оператор-невидимка. Все, конечно, слышали, что он есть, но подавляющее большинство в руках его сим-карты в жизни не держали и в глаза не видели. Коды Киевстара, отличные от 067, многие не знают. И типичная реакция на это слово — "там же дорого и звонить некому".

Не могли те сотни, пускай даже тысячи абонентов на Тройном пошатнуть сеть.

Все имхо, конечно =)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Киевстар в Донецке вообще оператор-невидимка. Все, конечно, слышали, что он есть, но подавляющее большинство в руках его сим-карты в жизни не держали и в глаза не видели. Коды Киевстара, отличные от 067, многие не знают.
Чё действительно такие люди(не в пожилом возрасте) есть?
Если это так, то я удивлен! o_O

Не знаю, может это только наш город...
Проблема продолжается: на городские (все, в т.ч. и Винница) звонок проходит, а вот на мобильный КС и МТС во Львов звонки не проходят...
455, 466 не проходят...

Скорее всего как сказали в свитче или настройках припейд платформы, у знакомого контракт (Винница) - никаких проблем небыло и нет до сего дня.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Чё действительно такие люди(не в пожилом возрасте) есть?
Если это так, то я удивлен! o_O
Кому нужно запоминать коды оператора, на который реже чем раз в год звонишь?

A&S

Місто
Вінницька обл.

у знакомого контракт (Винница) - никаких проблем небыло и нет до сего дня.
проблема была всего несколько часов, как минимум на 10-ти номерах (все, которые проверял). На контракте небыло возможности проверить. Да и не в Виннице, а у нас на районе... (с) :)

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Киевстар в Донецке вообще оператор-невидимка. Все, конечно, слышали, что он есть, но подавляющее большинство в руках его сим-карты в жизни не держали и в глаза не видели. Коды Киевстара, отличные от 067, многие не знают. И типичная реакция на это слово — "там же дорого и звонить некому".

Не могли те сотни, пускай даже тысячи абонентов на Тройном пошатнуть сеть.

Все имхо, конечно =)

Такая же ситуация и в Луганске.У меня на прошлой неделе последний из абонентов телефонной книги, проживающих в Луганской области, забросил КС(еще год назад утверждал, что не перейдет никогда) и взял СМТС.Все, теперь 100% тел.книги по Луганску-МТС.
А насчет кодов- действительно, 067 знают, 098- тоже в основном.А вот 096-почему-то часто путают с МТС,наверное, потому, что после 095 идет по порядку.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

THORN, но ты же корпу не бросишь?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Мы в Мариуполе такое проходили в 2006-м после введения "Донбасс Новогодний" и акции 1000 бесплатных минут без ПЗС", тогда тоже сеть глючила, а после 16 часов вообще валялась, но ничего все пофиксили в течении 2-х недель все стало ок. И у вас сделают, правда может не так быстро. все таки кризис на дворе:(

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Так уже сотню раз исписано, что так и есть.
Укажи мне где столько много(сотню) раз исписано что
подавляющее большинство в руках его сим-карты в жизни не держали и в глаза не видели. Коды Киевстара, отличные от 067, многие не знают.
?
Я может конечно и не прав. И знаю что в тех регионах КС не "звезда".
Но все же за подавляющее большинство кричать не надо.
И вообще. Своего "врага" нужно знать в лицо.
Добавлю.
Я не берусь говорить даже за соседей про их оператора, т.к. боюсь ошибиться.
Но если у вас такая "картина маслом"(с) Давид Маркович. То я извиняюсь за все свои противоречия.

Останнє редагування:

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

babaj, "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."(с)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Что-то сегодня Киевстар плющило, при звонке Киев-пригород Киева выдавало ложный "поза зоною".

Місто
Киев

Часто просматриваю форумы и постоянно встречаю утверждения форумчан, что качество связи на конракте лучше чем на припейде. Данное утверждение является ошибочным. На самом деле оборудование базовых станций не отличает контрактных абонентов и припейд абонентов, можно сказать перед базовой станцией все равны :),
Сбои могут возникать в работе базовых станций (БС) или в билинге.

Если легла БС, то связи нет у всех и без разницы или ты с Диджусом или с Киевстаром неограиченным. Как правило БС перестают работать после шторма, в результате механических поломок или сбоев подачи электричества. (в данном случае все зависит от того как быстро сработает техслужба операторов на местах, кстати, у Киевстара она самая оперативная во сех регионах). Также на уровне БС может возникать сбой когда она не может принять звонок абонента так как все соты заняты другими абонентами, некоторые утверждения типа, что у Киевстара меньшая емкость сети в каких то регионах чем удругих операторов у специалиств вызывает улыбку от неосведомленности польователей :). На самом деле у Киевстар сейчас сеть чем только не напичкана и лучше всех подготовлена, лучше может быть только 3G
А вот в билинге может быть намного больше проблем, но они возникают намного реже чем проблемы с БС. Вот тут могут возникать проблемы по отдельным сегментам или услугам. Но я думаю билинговую систему операторов Вы можете и сами сравнить, и уверен Киевстар не будет на последнем месте, ИМХО.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

ctrl, у КС и Life есть приоритеты между контрактом и препейдом. ;)

Когда "легла" БС, то, безусловно, связи не будет у всех в зоне её действия.

Зверху