Глюки Київстар

Місто
Kyiv region
Мне такой 3Ж не нужен: с 11 часов +/- нет связи. Киевская область, не далеко от Борисполя.
БС в селе или исдохла или что то крутят, а абоненты тем временем сидят без сервиса за который оператор просит деньги.

Місто
Kyiv region
Юмор юмором, но на самом деле не очень комфортно когда основной номер день в ауте. А лператоры еще и стебаются, что срок исполнения заявки до 18:00 08.06.2015.

Місто
Киев
Телефон
OnePlus 5T
Последнее время наблюдаю досадный глюк: после разговора по телефону сначала вообще пропадает сеть, а потом еще долго не работает интернет. Проходит минут через 5-10, иногда вообще не проходит, приходится переходить в режим полета и обратно.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
nyakove, попробуйте включить режим "Только 2G" :) (временно, до 16-го июня)

Місто
Светловодск
У нас вообще последнее хуже некуда работает. Сеть пропадает постоянно. Заявки подавал толку ноль.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
новый прикол: вызов, очень короткий гудок, и сразу обрыв.
причем абонент, которому звоню, говорит - "я не добежал".
набрал другой номер, который рядом в 5 метрах - сразу дозвонился.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
последнее время я уже привык к самым разным глюкам КСа
сбои вызова, обрывы, шумы, юсд не работают часто
уже и не помню как всё работало чётко
хотя может это из-за того что КС стал основным и просто больше по нему общаюсь

• Like
Реакції: Vval
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Передайте там Чернышову, кто знаком, хай сворачивает 3Ж из-за аварии в селе под Борисполем.
Абоненты платят абонплату, большинству из них 3ж и даром не нужно, надо просто звонить, а тут такая фигня.
В Бортничах КС сегодня днем тоже в ауте был.

Місто
Харьков
Телефон всегда показывает подключение интернет E. Во время звонка значок всегда пропадал, после окончания разговора снова появлялся. Сегодня во время разговора значок не исчез, а изменился на G . После окончания звонка снова поменялся на E. :)

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
TheDenis, в Харькове это не глюки
это в порядке вещей

да, добавлю
чтобы избежать недопониманий
G, это никак не связано с 3G, если что

Місто
Киев
Телефон
Xperia IV
Куплена вчера новая симка. Тариф - для разговоров. Проработав где-то полдня, симка перестала регистрироваться в сети.
На сервис центре (по приезду) сказали что ваш левый леново смарт её (симку) заблокировал. И снова активировали. WTF

Тело Lenovo 319. Полгода назад куплен в фирменном lenovo магазине в Киеве. Трилистник укрсепро стоит. Второй симкой (уже полгода) стоит и работает без проблем мтс. Никаких "самоблокировок".

Кто пояснит? Может кто сталкивался?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
dr-kart, смски про "надання послуг призупинено" приходили?

Місто
Киев
Телефон
Xperia IV
в каком месте тогда тело "серое" ? imei коды на упаковке и по *#06# идентичны. При этом полгода с мтс-ной симкой проблем не было.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Кто пояснит? Может кто сталкивался?
Что-ж ты такую панику поднял...
Ну у меня было такое. После покупки поставил первой сим МТС, а второй КС.
Через полтора месяца переставил их наоборот (так мне нужно было) и сим КС в первом слоте проработала до ночи. Телефон автоматически по расписанию отключился на ночь, а с утра, после авто-включения смарта, сим КС уже не зарегилась. Ставил ещё в пару простых звонилок - не регилась вообще.
Поехал в ближайший ЦОА и за три минуты поменял на новую сим, которая успешно работает уже 4 месяца.

Зверху