Глюки Київстар

A&S

Місто
Вінницька обл.
оффтоп
интересно поставлен вопрос - те, кто ловил такой глюк, могут плюсануть, а те кто нет - все будут отписываться :) я - первый :)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 7 plus
Коллега рядом постоянно ловит разрыв разговора, весь этаж его матюки слышит :D

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
На контракті (тп "Кс комфорт 55" )останні 4 дні глючить оновлення витраченних мегабайт. Зранку витратив десь 30мб. Більше троьх годин висіло 100мб. Зателефонував 466. Визнали наявність глюку після оновлення обладнання. До 06.11 подарували 1Гб трафіку. )

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
На контракті (тп "Кс комфорт 55" )останні 4 дні глючить оновлення витраченних мегабайт. Зранку витратив десь 30мб. Більше троьх годин висіло 100мб. Зателефонував 466. Визнали наявність глюку після оновлення обладнання. До 06.11 подарували 1Гб трафіку. )

Задержки с подсчётом потраченных МБ — это моя головная боль на этом тарифе. Словил по акции Databit для iOS и теперь сам отсекаю интернет за 10 МБ до конца и включаю раздачу с планшета Водафона. Бывало, что СМСка о том, что у меня меньше 10 МБ осталось, приходила часа через четыре после фактического отключения передачи данных. Ничего с этим, по понятным причинам, делать не будут.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Ощущение что в наших краях у КС базовые на дизель-генераторах работают и солярки им хватает на ~месяц. Уже третий месяц подряд на пол дня вырубаются все БС по округе на полдня, хотя электричество есть и мтс с тех же вышек работает нормально.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
З неділі не оновлюється залишок мб. Додзвонитися до оператора дуже складно. Ніяких пряників не пропонують. Хоча я сам їм кажу: «Давай мб в подарунок, щоб я не парився». Відповідь: «Тоді була заміна обладнання, а тут інше. Дати не можемо».
- Гроші повернете, якщо я вилізу за 100мб - питаю я.
- Це питання буде вирішуватись після виправлення помилок - каже оператор.
Косяк обіцяють виправити аж 25.11. Дзвонив їм з неділі, а заявку на виправлення своїх косяків прийняли тільки вчора. Що записували рогулі в неділю та понеділок невідомо.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Как раз только из ЦОА. Заходил сим сменить на 3в1. и пока там был толпа людей повалила. Походу авария на трассе. В разговоре между сотрудниками слышал что и в Днепре и в Кривом Рогу тоже самое. Ожидается что к 18 часам починят.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
В городе "умер" Киевстар
В Мелитополе который раз за несколько месяцев перестал работать мобильный оператор Киевстар. С чем снова связан сбой в сети пока не известно. Любопытно, что в сервисном центре, который расположен в Мелитополе возле торгового центра Пассаж давно перестали бороться за клиента и советуют переходить на других операторов.

Это далеко не единственное нарекание абонетов Киевстар на качество обслуживания, которое в последнее время особенно ухудшилось. На этой неделе 2 дня не возможно было оплатить за услугу абонентам-контрактникам. Деньги Киевстар принимал исправно, вот только услугу не предоставлял, поясняя аварией. Месяцами отдельные абоненты не могут поменять тарифный план. Их вежливо ставят в очередь, улыбаются и обещают. Дозвониться в справочную проблематично - линия постоянно перегружена.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
FlashUA,на Континенте та же картина, 9-й этаж, а где на Каховской многоэтажка?
Вот эта?
4.JPG
Домашний инет работает.Обычно если сеть не работает, то и инет в ауте.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Кривойрог, Никополь, Томаковка, связи нет. И ДИКС тоже

Зверху