Глюки Київстар

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Интернет-симпара была подключена сразу (ещё до всех этих приколов с миграцией биллингов) и работает идеально и бесплатно (т.к. входит в стоимость тарифа).
А даже если бы она и была платной, то плата за неё снимается первого числа каждого месяца в полном объеме, а не ежедневно, как на припадке.

Місто
Хмельницкий
Миграция на контракт, как оказалось не такая простая процедура. Онлайн, с последующим посещением с документом, офиса на тарифах ,,всё вместе ,, на сегодня вообще невозможно. Возможен лишь восмидневный кошмар с двумя посещение офиса . Сначала подать заявку на разрыв тарифа ,, всё вместе,, на две части и смена тарифа временно на предоплате. Это нужно ждать 5 дней. Потом подписание контракта. И через 3 дня подключение домашнего интернета к контракту. Эти 8 дней не будет ни интернета ни связи как я понял. 21 век и такой кошмар. Пока желание начинать эту процедуру отпала.

Місто
Хмельницкий
Кстати кто онлайн подвязывал свой номер через цифровую подпись на сайте ,может с удивлением узнать, что номер этот не его. Столкнулся с этой проблемой. Очередной глюк системы. Ушло минут 30 в офисе на разрыв этой регистрации со звонками на 466 и долгих служебных переговоров сотрудников офиса по телефону между собой . В результате перерегистрировал на паспорт снова но уже не онлайн.

Місто
Запорожье
Миграция на контракт, как оказалось не такая простая процедура. Онлайн, с последующим посещением с документом, офиса на тарифах ,,всё вместе ,, на сегодня вообще невозможно. Возможен лишь восмидневный кошмар с двумя посещение офиса . Сначала подать заявку на разрыв тарифа ,, всё вместе,, на две части и смена тарифа временно на предоплате. Это нужно ждать 5 дней. Потом подписание контракта. И через 3 дня подключение домашнего интернета к контракту. Эти 8 дней не будет ни интернета ни связи как я понял. 21 век и такой кошмар. Пока желание начинать эту процедуру отпала.
Не совсем так.
1. Действительно, если у вас тариф из линейки "Все разом", то сначала нужно разорвать тариф на 2 отдельные услуги. Это делается самостоятельно через МКС. Можно сделать в конце месяца, тогда до 1 числа будет работать все по старому тарифу. С 01 числа пакет по тарифу не начислится (т.к. не оплачено), но до конца процедуры разрыва будет безлим на КС, мобильный интернет и скорее всего ДИ (здесь возможны варианты, но в любом случае можно включить "Неделю доверия").
2. Мобильная связь отключится сразу после завершения процедуры разрыва. Если это вечер или нет времени (см. п. 3), можно оплатить суточную АП. Если работал ДИ без действий по п. 1, он тоже отключится, тогда подключаем "Неделю доверия".
3. После похода в ЦОА и подписания контракта мобильная связь заработает сразу после пополнения счета. ДИ продолжает работать (мы же подключили "Неделю доверия").
4. Идем второй раз в ЦОА и подключаем ДИ на новый лицевой счет.

Итого ничего "кошмарного", из хлопот - два раза сходить в ЦОА, это неизбежно. Но там если нет очереди, то оба раза процедура недолгая.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Первачев, с утра глючил МКС - баланс свежий не показывал (как, впрочем, и по *111#) и подключенные услуги.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
А есть реальный способ победить глюк с постоянными "выездами за пределы домашнего региона"? Замахало это по три раза на день путешествую по Украине не вставая с рабочего места. Вот ладно был бы на границе региона. А так в Запорожье. На Бабурке. И такая фигня.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
А есть реальный способ победить глюк с постоянными "выездами за пределы домашнего региона"? Замахало это по три раза на день путешествую по Украине не вставая с рабочего места. Вот ладно был бы на границе региона. А так в Запорожье. На Бабурке. И такая фигня.
Составлял заявку на горячке около месяца назад. Толку ноль. Окраина шевченковского

Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Я уже готов добавить абонента Kyivstar в блек лист из-за этого. Блин, реально вгавкались эти СМС. Вчера находясь за зданием Запорожской ОГА позвонил жене и попутно два (!) раза мотнулся из региона и обратно! И прикол в том, что ни жене ни детям (у нас у всех контракты, детские у меня на лицевом, жена отдельно) такое счастье не привалило.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
У меня в Запорожье тоже на Бабурке, третий месяц плотно другой регион. Заявка составлена давно. Никакие способы решения проблемы с моей стороны ничего не решили. Номер сына. Интернетом за 100 пользуется. Звонимся через месседжеры. Не могу победить этот глюк!

Місто
Харьков
Сегодня после завершения любого звонка приходит смс, с возвращением в домашний регион. Раньше таких приколов не было. Ни чего лишнего вроде не снимает.

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
Сегодня после завершения любого звонка приходит смс, с возвращением в домашний регион. Раньше таких приколов не было. Ни чего лишнего вроде не снимает.
Волинь, така сама ситуація

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
Сегодня после завершения любого звонка приходит смс, с возвращением в домашний регион.
Чернигов, та же песня. Причём на некоторых номерах сообщения приходят просто подряд по нескольку штук.:D
Тариф "Без границ Лайт +"

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Краматорск
Сегодня после завершения любого звонка приходит смс, с возвращением в домашний регион.
Чернигов, та же песня. Причём на некоторых номерах сообщения приходят просто подряд по нескольку штук.:D
Тариф "Без границ Лайт +"
Краматорск - аналогичная ситуация.

Місто
Харьков
Харьков , тоже самое , мужу часто приходят такие смс про домашний регион, а мне только сегодня начали приходить после исходящих.

Зверху