оператори вже працюють над цим питаннямА тут ни кто не вкурсе, технически сложно, если бы киевстар договорился с Vodafone, чтобы тех у кого нет сети пускало в роуминг водафона?
Писать в Фейсбук меседжере в Киевстар.Доброй ночи.
Страный глюк биллинга КС. Тариф Онлайн без границ АП 135 грн. На счету было 0 грн. Пополнил счет на 136 грн. Смс о пополнении пришло. В мой киевстар также видно пополнение 136 грн. На счету 0 тариф не подключается. Движение средств по номеру нет. Куда писать писать ?
Может кто-то посоветует что делать ?
У Запорізькій області окупанти брешуть, що Україна відключила мобільний зв’язок та інтернетЧто слышно за мелитополь ? У нас говорят что киевстар нас отключил .
Кто куда подымает сеть , ты о чем ? Я спросил почему в лайфе Киевстар не работает ( интернет )rtl, это такая слоновая кая манера - перекладывать траффик на младших. Когда они поднимают сеть, пару дней сеть в онлайне только номинально и доступна только для голоса. Траффик через несколько дней запустят.
КиСта подымает.. А когда подымает, приоритезация хитрожопая.Кто куда подымает сеть , ты о чем ? Я спросил почему в лайфе Киевстар не работает ( интернет )rtl, это такая слоновая кая манера - перекладывать траффик на младших. Когда они поднимают сеть, пару дней сеть в онлайне только номинально и доступна только для голоса. Траффик через несколько дней запустят.Чё то я не понял, интернет в национальном роуминге вроде включили , сегодня весь день нет сети Киевстар , подключился к лайфу , звонки есть а интернета нет , чё за фигня. До этого несколько дней назад пробовал лайф в киевстаре и все работало.