Глюки lifecell

Котзилла

За хвост не дёргать!
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 2
Re: Аномалии в сети Lifecell

цього місяця lifecell забув попередити мене про необхідність поповнити рахунок.
А у меня вот возникла противоположная ситуация.
Номер заканчивается в конце 2017-го, если верить информации в "Мой lifecell", но смс с предупреждением что заканчивается в этом месяце, и просьбой пополнить счёт и продлить номер, приходят через день уже на протяжении последних двух недель. Один раз даже робот звонил.

И это как раз перед переводом ряда тарифов на абонплату. Хорошая попытка, лайф, но нет :apl:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Котзилла, в августе должен завершится срок действия номера, но неожиданно оператор продлил его жизнь на 3 месяца (через USSD, My lifecell всё чётко). Но сообщения об необходимости пополнить счёт для продления до сих пор приходят.

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр

лайф в Днепре лежит. Ни счет не проверить, ни позвонить, ничего не работает.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Квазар, з чого такі висновки, на одному повідомленні? Невже в Дніпрі один абонент Лайф. Інші оператори на тій неділі не лежали в Києві та Одесі?

Місто
Киев

Звоню 5433 а там зараз не має можливості звязатись з вашим абонентом

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Только у меня приходят смс о пропущенных через пару часов после звонка или вообще залипают входящие смс?
Телефон (Sams i1202) находится в зоне неуверенного покрытия, часто бывают моменты когда смски не доходят, а потом спустя пару часов - приходят пачкой.
Т.е. номер вроде как в сети, но смс приходят как хотят, для "раскупорки" входящих смс иногда помогает исходящий звонок или проверка счета через юссд.

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G

yahoo, два месяца лайф перешёл в разряд третего оператора, т.к. на работе покрытия нет вообще, телефон "вне зоны" по 12 часов. Первые два-три дня уведомления "Вам звонили..." приходили с запозданием после въезда в зону покрытия, потом перестали приходить вообще.

Morino

Користувач
Місто
Львів

Только у меня приходят смс о пропущенных через пару часов после звонка или вообще залипают входящие смс?
Телефон (Sams i1202) находится в зоне неуверенного покрытия, часто бывают моменты когда смски не доходят, а потом спустя пару часов - приходят пачкой.
Т.е. номер вроде как в сети, но смс приходят как хотят, для "раскупорки" входящих смс иногда помогает исходящий звонок или проверка счета через юссд.

Провір в другому телефоні. В мене все нормально.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

JCole, это где-то в Виннице? Можешь в личку написать?

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G

PRADA, нет, в самой Виннице у меня всё окей, одна 3Ж-яма как была, так и осталась (бывшая ул.Петра Могилы), а работа - описана в этом сообщении.

Валшебнег

Активный пользователь
Місто
Умань
Телефон
Redmi Note 11

А в чем беда?
Так везде на андроиде. В общем списке более свежие сообщения вверху, а по каждому конкретному номеру свежие внизу. Так оно больше похоже на чат получается для тех, кто пишет много СМС.
И при чем тут аномалии в сети Лайфселл?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

В том что в 7.35 я пополнил баланс на 49 гр, в 9.17 мне были начислены тарифные пакеты, а затем, в 9.30 они вдруг вспомнили, что у меня не было денег на счету чтобы начислить мне тарифные пакеты. По логике вещей, та СМС что пришла в 9.30, должна была прийти раньше той, что пришла в 7.35.

Валшебнег

Активный пользователь
Місто
Умань
Телефон
Redmi Note 11

Не вчитывался в содержание сообщений, смотрел только на хронологию, и поэтому ничего странного не заметил.)))
Последнее сообщение конечно же можно проигнорировать. Такое бывает довольно часто.
Думаю, это связано с тем, что подобные сообщения генерируются где-то в районе полуночи и ставятся на паузу, чтобы не нарушать спокойный сон абонентов.
Первые же три пришли по факту пополнения, поэтому так и получилось.

Morino

Користувач
Місто
Львів

У всіх відео з вк тарифікує? Дивився фільм з плеєра вк зняло 800мб. Оператори не хочуть приймати запит, навіть в чат написав, посилання не хочуть провірити, завтра піду в цоа все покажу, з Fасеbook, і однокласниками все ок нічого не знімає.Питаю тих хто має безлім на вк.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Morino, я в другой теме 3ж задал вопрос схожий. У меня вообще в ВК не пускает при наличии шарового гига на соц.сети. Или снимает пакетные метры...
С фейсбуком - всё ок.
А ты ещё видео захотел :D

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

У всіх відео з вк тарифікує?

Проверил, вроде все ок, не списывает пакетные мб, тариф тот что в подписи, но замечал что таки некоторые видео, даже на сервере вк, могут тарифицироваться, хоть бывает очень редко, с музыкой в вк никогда проблем нет:)
А facebook вообще отлично, весь контент включая видео не тарифицируется!

Morino

Користувач
Місто
Львів

Morino, я в другой теме 3ж задал вопрос схожий. У меня вообще в ВК не пускает при наличии шарового гига на соц.сети. Или снимает пакетные метры...
С фейсбуком - всё ок.
А ты ещё видео захотел :D

Раніше все було ок. В друга за фільм не зняло мб. Підтверджую з fb і ok все нормально.

Morino

Користувач
Місто
Львів

Пішов в цоа, все показав вони незнають що сказати в перше з такою ситуацією. Сказали користуйтесь тоді kate mobile я в шоці просто

Зверху