Глюки lifecell

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Re: аномалии в последние 2 дня?

У меня 31 и 1 числа тоже были траблы с 5433. Сеть занята, а на другие номера нормально.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

У меня 31 и 1 числа тоже были траблы с 5433. Сеть занята, а на другие номера нормально.
Возможно, многие Васи всё же попали на пополнение 25 грн несмотря не все предупреждения, тем самым парализовав работу 5433 :rolleyes:

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Лайф седня что то мутит.Возле меня расположено 2 бс лайф в радиусе 1-2км.В общем,ухудшилась связь на 1час,проверил бс кi 622 времено вырубили,это самая ближняя ко мне,потом включили,и после того как включили,выключили через мин. 20 бс кi 315. Что это может быть?Абгрейдят или что то устанавливают.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Лайф седня что то мутит.Возле меня расположено 2 бс лайф в радиусе 1-2км.В общем,ухудшилась связь на 1час,проверил бс кi 622 времено вырубили,это самая ближняя ко мне,потом включили,и после того как включили,выключили через мин. 20 бс кi 315. Что это может быть?Абгрейдят или что то устанавливают.

Профилактика.
Обычное явление.

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701

И снова 5433 не работает(переведите телефон в тоновый режим), счет не проверяется. 5006 не работает. Интересно, что на этот раз?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

У меня нет работает проверка счета :(

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

проверка счета неработает.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

И снова 5433 не работает(переведите телефон в тоновый режим), счет не проверяется. 5006 не работает. Интересно, что на этот раз?
Подтверждаю, 5433 не работал, счёт не проверялся, Интернет вроде бы работает. Звонки проходят без проблем, связь отличная.

5006 уже прикрыли, увы.:( Теперь чтобы послать голосовое сообщение, перед номером абонента нужно набрать * и послать вызов. После соединения с системой, нужно сразу начать запись. В lifebox-меню указана стоимость 35 копеек за одно сообщение. Но я записал сообщение 1:58 минут, с меня сняло свыше 1 гривны (а то и 1,50). Голосовое сообщение приходит адресату в виде обычного SMS-сообщение с уведомлением о входящем голосовом сообщении и просьбой перезвонить на определённый номер life чтобы его прослушать - это ж**а.:(

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701

кажется теперь понятно почему сегодня опять на работали многие услуги, это видимо пререводили систему на новую стоимость СМС. Прошлый же раз эти проблемы были связаны с изменениями на Свободном.
А собственно я и не знал, что 5006 и 5600 закрыли. Просто буквально дней 5 назад я еще пользовался этими номерами и все прекрасно работало. И что ж теперь будет говорить "Барышня" когда у абонента выключен телефон? Наверно что-то типа: Набирите всякие * и # , чтоб отолслать голосовое сообщение абоненту. По моему очередной бред :(

Місто
Винница
Телефон

Хоть бы не стало говорить: "Если вы желаете отправить голосовое сообщение, нажмите *, если нет, то #". И если абонент ничего не нажмёт, вызываемому абоненту отправится пустое сообщение, за что снимутся денежки. life, лови новую идею!:privet:

Кстати, а почему life не может ввести ПЗС? Тоже вариант.:yy:

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Лайф умер минут 20 назад, всех кого набираю "поза зоною" или "сеть занята"....видать все пошли на концерт Диджус :labayu_na_gitare:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Не могу по 5433 дозвонится с СБЛ 10, сеть занята.... :(

Місто
Винница
Телефон

Не могу по 5433 дозвонится с СБЛ 10, сеть занята.... :(
Та сегодня ж ночью глюки биллинга были, у некоторых пропали бесплатные "Шокеры", может чего ещё пропало, поэтому считай что сейчас первые числа месяца - глюки 5433.:)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Ну да, мне просто знакомый звонил в шоке, вчера пополнил счёт на 25 грн., сегодня утром 0.00 грн. Я его в СБЛ 10 должен был перевести, в корпу КБ, вот теперь как то неудобно, чел. думает что это из-за этих переходов деньги пропали. Попросил что бы позвонил на 5433 что бы услышать приветствие, и узнать что он уже в корпе или остался на припейде. мудаки эти лафйовцы.... :dash1:

Місто
Винница
Телефон

Julian, согласен, что уже за такие бабки большие life должен работать лучше. Но что нам? Остаётся только надеяться. А пока вместе переживаем его очередные глюки.

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming

А в мене сьогодні зранку, десь о 10-30 год., взагалі мережа пропала, було написано на екрані телефона: "Лише екстренні дзвінки", а нижче - life:) EDGE...

P.S. Не знаю, що вони там мутять, але днів 3-4 тому назад зв'язок повністю зникав на декілька хвилин навіть на вулиці за 200-300 м від базової станції...

Останнє редагування:
Зверху