Возможно, многие Васи всё же попали на пополнение 25 грн несмотря не все предупреждения, тем самым парализовав работу 5433У меня 31 и 1 числа тоже были траблы с 5433. Сеть занята, а на другие номера нормально.
Лайф седня что то мутит.Возле меня расположено 2 бс лайф в радиусе 1-2км.В общем,ухудшилась связь на 1час,проверил бс кi 622 времено вырубили,это самая ближняя ко мне,потом включили,и после того как включили,выключили через мин. 20 бс кi 315. Что это может быть?Абгрейдят или что то устанавливают.
проверка счета неработает.
Подтверждаю, 5433 не работал, счёт не проверялся, Интернет вроде бы работает. Звонки проходят без проблем, связь отличная.И снова 5433 не работает(переведите телефон в тоновый режим), счет не проверяется. 5006 не работает. Интересно, что на этот раз?
Так и говорит, попробовал!Набирите всякие * и # , чтоб отолслать голосовое сообщение абоненту. По моему очередной бред
и взяли с собой ...Лайф"....видать все пошли на концерт Диджус
Та сегодня ж ночью глюки биллинга были, у некоторых пропали бесплатные "Шокеры", может чего ещё пропало, поэтому считай что сейчас первые числа месяца - глюки 5433.Не могу по 5433 дозвонится с СБЛ 10, сеть занята....