Глюки lifecell

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: аномалии в сети Life...

yahoo, то что инет у тебя быстро бегает - это очень хорошо, а вот про звонки во время инет сессии ты можешь прочитать здеся

При вызове соединение не рвёт, но загрузки приостанавливаются.
Или DTM до Харькова не шел, или телефон с EDGE не подходит.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

yahoo,почитай тему, и найдешь ответы на все свои вопросы, и у каких операторов есть дтм, и где он включен, и какие телефоны, и.т.д.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Заметил непонятку с деньгами после заказа "запаса" и "родных" осталось с гривну денег, так она постепенно растаяла за неделю. Ничего не понял СМС не слал минуты на внешку и внутрь не закончились куды деньги ушли? Ради гривны и оператору звонить не хочеться, но и теперь деньги оставлять на счету опасно :(( Кто подскажет, что за муть :((

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

kloloek, ужас какой

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Вообще у темы забавное название: у всех операторов "глюки" или "проблемы", а у лайфа - Ономалии :D

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Вообще у темы забавное название: у всех операторов "глюки" или "проблемы", а у лайфа - Ономалии
Когда средь бела дня можно звонить на все направления абсолютно бесплатно, както язык не поворачивается такой подарок "глюком" назвать :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Кто там говорил, что при заказе бесплатно на 3 дня услуги "Шокер", то она будет действовать 33 дня (для определения какие пакетные услуги используются первыми)?

У меня вчера был последний день "Шокера", и пакетные SMS, которые действуют до 29.12, остались нетронутыми, и пакетные мегабайты, которые действуют до 30.12, остались нетронутыми. То есть первыми использовались начисленные бесплатно на 3 дня 100 мегабайт, 100 сообщений.

А в прошлый раз когда я заказал на 3 дня бесплатно 100 мегабайт, то на 4 день у меня с общих пакетных мегабайт сняли 100 мегабайт, то есть первыми использовались платные пакетные мегабайты.

Пример. Раньше было:
До заказа: 500 мегабайт.
После заказа: 600 мегабайт.
Использовано: 300 мегабайт.
Остаток: 300 мегабайт.
На 4 день: 200 мегабайт.

Сейчас:
До заказа: 500 мегабайт.
После заказа: 600 мегабайт.
Использовано: 300 мегабайт.
Остаток: 300 мегабайт.
На 4 день: 300 мегабайт.

И как же яро мне кто-то на форуме доказывал, что я не прав какие услуги должны первыми использоваться, говорил о мифических 33 днях, то есть 3 бесплатных и 30 платных.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

кстати как 4й день то считаешь?
А какая разница как я его считаю?:) У меня сегодня сгорели 97 MMS (бесплатных, платных у меня нет), пакетные SMS похудели на 87 (тоже первыми использовались бесплатные сообщения).

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Сегодня ближе к обеду при звонке 5433 сразу чего-то перекидывало на соединение с оператором.

Місто
Харьков

У меня каждый день, минимум 5 раз в сутки, обрывает связь при разговоре (говорю, потом тишина и обрыв). Скажите, это нормальное явление у лайфа или нет?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Finish, похожая ситуация была у друга, только у него оказалось карточка надломана была и держалась на чесном слове. Приглядись к карте повнимательней

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев

Finish, конечно не нормально (если это ты говоришь не по полчаса). Проверь в другом телефоне и если все тоже самое, оставляй заявку в КЦ.
Да, карточку тоже не помешает проверить.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

у меня в последнее время часто во время разговора стал пропадать голос у одного из собеседников, причём иногда собеседник вдруг перестаёт меня слышать (очень очень тихо), а иногда перестаю его слышать. А ещё иногда говоришь нормально, и тут бац, собеседник что-то говорит, а у меня динамик пердит слова, в буквальном смысле этого слова.

Перезваниваю и всё нормально. Но уже подкумарило это всё, недели две такое творится...

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)

Можно грешить на все что угодно, и на телефон и на симку и на сеть....а еще пришла весна, и листья отпугивают сигнал от Бски :D

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

у меня уже неделю такой глюк: во время разговора наступает просто тишина, я не слышу ответа на другом конце рассказывают что звучит пип пип пип и все......перезвонить не могу, не дозванивается, на 2 разных телефонах уже неделю почти каждый день, помогает только перезагрузка, вот так вот ЛАйф начал меня раздражать. СБЛ-10

Зверху