Глюки lifecell

Місто
Киев
Телефон
Lenovo K910
Re: Аномалии в сети Life

У меня уже 20 минут к нету не подрубает :(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У меня уже 20 минут к нету не подрубает :(
Аналогично.

Кстати, ещё сегодня днём тормозил Интернет от life, залипал, нервишки потрепал. Подождал пару минут, думаю может раздуплиться. Потом плюнул и пошёл летать на МТС, благо там Интернет летает.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

а, что конкретно нужно проверить? :confused: я не совсем поняла.

Может там стоит переадрессация, если занято или вне зоны на номер, который уже не обслуживается.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

толи аномалия толи нововведение , но я спокойно отправил 600 кб по ММС, адресату также дошли эти же 600 кб.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Давно уже работало, не уверен, что анонсировали, т.к. кому оно нафиг нужно.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

толи аномалия толи нововведение , но я спокойно отправил 600 кб по ММС, адресату также дошли эти же 600 кб.

С 07.12.2010 внутри сети life максимальный объем переданного MMS 1000 Кбайт.

svetik

Заблокирован
Місто
Киев

Может там стоит переадрессация, если занято или вне зоны на номер, который уже не обслуживается.

Переадресация точно не установлена,скорее всего проблема скрыто где-то глубже:(

Місто
Винница
Телефон

Сегодня 2 аномалии в сети life наблюдал. Это всё происходило в 19:00-21:00 11.12.2010 г.

Первая. Разговариваю с человеком. Потом тишина. Кричу алло-алло, тишина. Жду секунд 10. Жму отбой. Отбивает и пишет на экране "не выполнено". Странно, посылаю запрос *111# - "не выполнено" (моментально отображается, даже посылать не думало). И так пару раз. Потом попустило.

Вторая. Разговариваю с человеком. Ему кто-то позвонил, поставил он меня в ожидание. Я от нечего делают включаю нетмонитор и наблюдаю картину. У меня дома обычно только 2 базовые станции светят, это 40-я 3-й сектор и 5-я 2-й сектор, то есть 403 и 52. Так вот, пишет 403, через 2 секунды 52, через 2 секунды 403, через 2 секунды 52... И так минуты 2 (!!!) :eek: Не переставая! Потом, когда уже дальше продолжил разговаривать, светилась только моя основная 40-я 3-й сектор, 5-я больше не появлялась. Но я такого ещё в жизни не видел чтобы за 2 минуты базовые друг с другом раз 50 менялись. От чего это интересно?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Advoc@te, а это ночью было? Откуда знаешь? Это было часов в 7-8 вечера.

Місто
Винница
Телефон

Вальдемар, и что? Я ж ведь и сейчас мог запостить.

А ты сам пост читал? Не? Я же там чётко написал сегодня, подразумевая предыдущие сутки, а не эти.

Добавил точное-преточное описание происходимых действий, ибо это очень сильно отображается на восприятие описанных глюков нашими форумчанами.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

PRADA, чего тогда так долго ждал до написания поста!

Місто
Винница
Телефон

PRADA, чего тогда так долго ждал до написания поста!
Извини, в следующий раз постараюсь как можно быстрее писать такие посты, зная как они (конкретно вам с Адвокатом) сильно нужны, особенно их время и почему я не занимался чем-то другим в это время.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

зная как они (конкретно вам с Адвокатом) сильно нужны, особенно их время и почему я не занимался чем-то другим в это время.
Андрей, про меня забыл;)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

И смысловой нагрузки не несёшь судя из последних постов на форуме и в маркете.
От тебя зато просто куча информативных постов, я уже просто теряюсь на форуме среди них! Кстати, по поводу написанного в личке, то все симптомы, указанные студент-ом по его ссылке, налицо! Мне жаль, что ты так ничего и не понял, и не хочешь даже попытаться понять:( Любой диалог с тобой прекращаю, извини!

svetik

Заблокирован
Місто
Киев

раньше не замечалось как-то,но вот сегодня заметила появились какие-то то ли шелчки,то ли шумы во время звонков именно с Лайфа на Лайф...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

раньше не замечалось как-то,но вот сегодня заметила появились какие-то то ли шелчки,то ли шумы во время звонков именно с Лайфа на Лайф...

Они и раньше были. Это, увы, не новость.

Зверху