Глюки lifecell

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Re: Аномалии в сети Life

Egor, нет, просто признали глюк, обещали поправить. Через день баланс из минуса превратился в ноль.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

life сдох. С подругой говорил - тут обрыв. Звоню - пи-пи-пи. Звоню - пи-пи-пи. Взял мамин телефон (другой корпорации номер) - пи-пи-пи. Звоню себе с Билайна - вызов прошёл. Звоню подруге с Билайна - вызов пришёл. Набираю с life - пи-пи-пи.:dash1: Интернета на life тоже нет.

Добавлено через 15 минут
Отлегло.

P.S.: поговорим ща в теме сам с собой.:D

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Оператору нет возможности позвонить. Звоню - пи-пи-пи. Также не заходит в Мой Лайф. На телефоне счет проверяется

Місто
Житомир

Уже работает,а поначалу даже счет не проверялся, и оператор глухо.

Місто
Винница
Телефон

Сейчас разговаривал с другом, так первый раз на 15:00 разорвало, причём предварительно пикнув за 30 секунд, потом 13:07, и только сейчас перевалило за 30 минут. Что-то мастерили.:)

бонусы по 2 минуты
Какие бонусы?

Місто
Киев
Телефон
Lenovo K910

Шановний абонент, Lief:) приносить вибачення за тимчасові незручності при користуванні послугами 21.04 та надає 5грн на бонусний рахунок.
Бонусні гривні можна використати до 23.04. Дякуємо за вибір послуг Lief:)

Вот такую смс прислали сегодня вечером........хотя у мну ни каких глюков не было:)

Місто
Днепр
Телефон
One+8

Какой добрый Life
Кому-то приходили подобные смс?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Місто
Киев
Телефон
Lenovo K910

Наверное они такие подарки делают только тем у кого на основном счету минимум гривен по 30)))
manjak, я прав?:D

Ага только 20 числа счет на 35 пополнил:D
Так что бонус сегодня сгорит :cool:

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Во во, об это я и говорю, знаем мы эти "подарки")))):apl:

Місто
Винница
Телефон

Подруга пожаловалась что уже месяц звонящие ей иногда попадают не к ней, а к какой-то другой тётке, которая матерится.:D Вчера я тоже подругу набирал 20 раз (!) когда она с кем-то говорила (один форумчанин даже свидетелем был:B) - она так и не взяла трубку. Сегодня подруга говорит что я ей не звонил и в телефоне непринятых звонков нет. Смысла ей не верить нет, потому что она ещё пару недель назад мне рассказывала как звонящие ей попадают на левого человека, где [имя подруги] нет.

Аномалии однако. А сегодня разговаривали, так ей ещё пикало что-то во время разговора... (точно не входящие звонки или сообщения и точно я ничего не нажимал)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Подруга пожаловалась что уже месяц звонящие ей иногда попадают не к ней, а к какой-то другой тётке, которая матерится.:D Вчера я тоже подругу набирал 20 раз (!) когда она с кем-то говорила (один форумчанин даже свидетелем был:B) - она так и не взяла трубку. Сегодня подруга говорит что я ей не звонил и в телефоне непринятых звонков нет. Смысла ей не верить нет, потому что она ещё пару недель назад мне рассказывала как звонящие ей попадают на левого человека, где [имя подруги] нет.

Аномалии однако. А сегодня разговаривали, так ей ещё пикало что-то во время разговора... (точно не входящие звонки или сообщения и точно я ничего не нажимал)
У нее с установками переадресации всё нормально?

Зверху