Я кроме, глюка Киевстара(90% номеров стали "не дийснимы"), ниче не заметил.Никто не заметил?
Я кроме, глюка Киевстара(90% номеров стали "не дийснимы"), ниче не заметил.Никто не заметил?
В районе 16~17 часов у меня были затрудения с дозвоном на сервисные номера.Никто не заметил?
Есть, но очень малоУ лайфа 900 не было вроде.
А бывает и такое, что 3ж хоть и на минимуме, но есть, а 2ж вообще нет...Я говорю о том, что частенько когда заканчивается 3ж, буквально через километр заканчивается и 2ж. Хотя радиус действи 2ж бс куда больше, особенно на 900 MHz.
Потому что 1800 и 2100 МГц примерно одинаковы. Очень небольшая разница.Только мне показалось что радиус действия 2ж почти равен радиусу 3ж?
Это все объясняет...Есть, но очень мало.
Цирка.Сегодня возле цырка
Это где так?После ночного нахождения в сети wi-fi, телефон с картой lifecell не хочет соединятся с сетью передачи данных. Приходится включать вручную через авиарежим.
![]()
После ночного нахождения в сети wi-fi, телефон с картой lifecell не хочет соединятся с сетью передачи данных. Приходится включать вручную через авиарежим.
![]()
У Водафона на айфоне тоже такая проблема. Наверно, это не от операторов зависит, а глюк чисто аппаратныйПосле ночного нахождения в сети wi-fi, телефон с картой lifecell не хочет соединятся с сетью передачи данных. Приходится включать вручную через авиарежим.