Глюки lifecell

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У меня на Водафоне этот глюк на Самсунгах и Майкрософтах был. А lifecell прям заставляет выходя из дома не забывать передернуть рубильник.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Лайфприселл что-то зачастил в последнее время: "абонент снова на связи" приходит после очередного удачного звонка либо во время звонка абоненту.

Останнє редагування:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Сегодня целый день в Чернигове лайф в 3G лежал полностью, голос не проходил, инета не было, в разных частях города, при переключении в 2g все чудесным образом заработало

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Сейчас в 7 утра 3G полностью недоступен и нет сети .....центр города

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Місто
Харків
Телефон
iPhone
Только меня одного ноющие утырки достали про то, какой лайфселл хреновый итд итп?
Вам либо платят за это, либо вы больны. То, что лайфселл не идеальный оператор это факт, но постоянно одни и теже персонажи мусолят из пустого в порожнее.

Місто
Одеса
Телефон
Iphone 15 Plus
hooligan, не только тебя) Читаю это и кажется, что я единственный абонент лайфселла, который всегда без проблем дозванивается, отправляет смс, пользуется беспрепятственно интернетом.
Вот 9 лет жду когда же эта сеть уже "ляжет", все никак не дождусь. Пока с этим понятием знаком только благодаря страшным сказкам рассказам форумчан.
Идеальных вообще не бывает, но тарифами и качеством связи доволен, хотя есть всегда куда стремиться.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
hooligan, не только тебя) Читаю это и кажется, что я единственный абонент лайфселла, который всегда без проблем дозванивается, отправляет смс, пользуется беспрепятственно интернетом.
Вот 9 лет жду когда же эта сеть уже "ляжет", все никак не дождусь. Пока с этим понятием знаком только благодаря страшным сказкам рассказам форумчан.
Идеальных вообще не бывает, но тарифами и качеством связи доволен, хотя есть всегда куда стремиться.
Вы точно не единственный, 7 лет прекрасно дозванивался и пользовался интернетом, расстался с ЛС по финансовым соображениям.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Re: life:) и глюки с дозвоном

Жара или что-то ещё таки действует, скорость в июне у меня была 16 Мбит/с, сейчас 1 Мбит/с.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Почему вы офтопите?
Аномалии, это не когда под нагрузкой скорость падает! Аномалии, это когда, например, отправил смс, а пришла ммс и т.д.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Почему вы офтопите?
Аномалии, это не когда под нагрузкой скорость падает! Аномалии, это когда, например, отправил смс, а пришла ммс и т.д.
3G это не 2G, где наличие покрытия определялось возможностью совершить исходящий звонок. Когда скорость передачи данных в 42 раза ниже, чем технический максимум сети, думаю покрытие можно считать отсутствующим. Аваков был прав, пока-что у нас все операторы построили псевдо-3G.

Morino

Користувач
Місто
Львів
Зник 3g значок Н+ світтиться, но нічого не грузиться, спас Київстар тут все ок. смт. Меденичі, Львівська обл.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max
У меня чёт google не открывается , Черновцы.
На кс все ок.
upd. Сайт лайфа тоже не открывается, но ред работает :)
Upd.2 все ок уже, попустило

Morino

Користувач
Місто
Львів

Деньги на счету закончились может?

Та яке ще 7гб є

Добавлено через 4 минуты
У меня чёт google не открывается , Черновцы.
На кс все ок.
upd. Сайт лайфа тоже не открывается, но ред работает :)
Upd.2 все ок уже, попустило

В мене взагалі ніодин сайт не загружає.

Добавлено через 17 минут
Увага з 22:00 до 6:00 будуть проводитись планові роботи інтернету лише для тих у кого номер з кодом 063, оператор сказав

Останнє редагування:
Зверху