Блін, таки бісить мене Лайф зі своїми недозвонами...Сьогодні знову з 3ма поділками 3ж у мене на роботі колега не змогла до мене дозвонитися. Прийшла смс про 4 пропущених, а їй грала в трубку реклама лайфсел і це при тому, що в мене в телефоні 1 сім і в той час я користувався інетом...Чи то сяомі такі, чи мережа, я вже х.з
Недозвоны у Лайфа видел очень редко и то вне сети...
только бомжи прилетают в виде пропущенного звонка каждый раз.
значит лайф оставил такой город как Херсон в далеком 2007. как и множество райцентров по Украине.У нас так в 2007 году было частенько, но потом исправили.
Dawn, имеется введу новая фича лайфа, когда я звоню абоненту лайф и он вне сети, после того, как появляется в сети, абоненту который звонил приходит бомж в виде гудочка, а не как ранее смс о том, что абонент знову на зв’язку, дебильная фича, имхо
У них з 3ж на ходу останнім часом якісь "залипи"....Заметил что при переключении с LTE на 3G и обратно потоковая музыка задумывается сек на 30 у всех так? В основном когда передвигаешься на авто
Заметил что при переключении с LTE на 3G и обратно потоковая музыка задумывается сек на 30 у всех так? В основном когда передвигаешься на авто