Глюки lifecell

Місто
Киев
Іноді в моєму селі буває глюк мережі - з чотирьох палок в кращому випадку одна, а то й зовсім немає мережі. Звісно, чим ближче до вишки, тим краще. Таке трапляється десь раз на місяць-два, але ненадовго - половина дня, не більше. І нікуди не пожалітися - це ж не швидка, щоб зразу приїхать)
Это не глюк сети, это свет закончился на базовой. Она либо продержалась какое-то время на батареях и упала, либо сразу отвалилась, потому что батареи украли/плохие/забыли подключить. Ну а телефон пересел на другую базовую, до которой 5-15км. Поэтому и уровень сигнала в телефоне дохлый. Это нормальная ситуация для области. В городе такого не заметно - плотность станций радикально выше.

• Wow
Реакції: idea
Місто
Киев
aston, а як може світло на бс закінчитись? Там лічильник на жетони?
Эмм, да как и в домах обычных. У вас ни разу свет дома не пропадал ? :)
РЭС проводит работы полдня или авария на сети, которую устраняют.
Ну или собственник решил что хочет аренду в два раза выше и погасил рубильник в качестве мотивации.
Да куча причин.

Місто
Киев
У вас ни разу свет дома не пропадал
Вкрай рідко. Раз у рік десь
У меня за последние два года впервые выключали планово свет на день - повесили объявление.
А у знакомого в макаровском районе (частный сектор) - по несколько раз в месяц.

Місто
Кривий Рiг
Вот это поплющило :LOL:
Упала БС , связи нет. Жена решила попинать чатик, а там окружающая среда вызывающая несиправность вызывает неисправность и термическое производство щепок в домашних условиях. Хороший у них план однако :nark:

photo_2021-10-31_20-16-14.jpg

Місто
Монастирище
Телефон
Samsung Galaxy S23
Це жерсть... консультанти ще ті....
При дзвінку на кол центр кажуть, що відбувається оновлення системи і можуть спостерігатися тимчасові складнощі при користуванні сервісами. просять вибачення за незручності.

Місто
Бровари

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Может конечно кто то их ломает. Типа атака. В живого оператора с такими ответами я не верю. Не может такого быть

Місто
Киев
Сегодня неработают сервисы пополнения , даже поддержка отключина.
Post automatically merged:

Обновляют что то, даже лк неработает на сайте и в приложении.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
POCO X6 PRO
Гм, пополнял в 8 утра 2 номера, всё тип-топ. Но пополнял в приложении Монобанка. Всё пополнилось - проверял через Мой ЛС.
Судя по сообщениям, проблема была вчера ночью. Утром тоже пополнял, норм пополнилось, с карты привата.

Місто
Київ
Телефон
POCO X6 PRO
Ничоси, пофиксили проблему с урядовой горячей линией. Теперь все работает. Я про номер 1545.
Молодцы, умеют же, когда хотят)

Зверху