Глюки lifecell

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Re: Аномалии в сети Life

К лайфу по голосу вопросов нет. В отличие от мтс. Оба живут в одном телефоне. Есть несколько мест, где я уже и не пытаюсь набирать с мтс.

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк

К лайфу по голосу вопросов нет. В отличие от мтс. Оба живут в одном телефоне
ну и у меня живут: совершенно одинаковое отличное качество при одинаковом покрытии, естественно, если ты будешь стоять под вышкой Лайф за 5 км. от мтс-овской БС, качество связи будет разным :rolleyes:

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

ну и у меня живут: совершенно одинаковое отличное качество при одинаковом покрытии, естественно, если ты будешь стоять под вышкой Лайф за 5 км. от мтс-овской БС, качество связи будет разным :rolleyes:
Не думаю, что в ареале моего пользования, расстояния между вышками достигают таких размеров.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

Хватит гнать на связь Лайф.Запорожье и область-всё отлично.Пользуюсь как основным номером уже 3года.А то что иногда бывают глюки,так это на всех операторах бывает.

Місто
Харьков
Телефон
Диджус Але квартал, МТС 2500 минут в месяц, СБЛ 10

В Харькове в последнюю неделю у лайфа наблюдаются проблемы с исходящими звонками время от времени. Не помню уже когда такие проблемы были. Тариф корпоративный.

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290

Нет сети Лайф в Молодогвардейске Луганской обл. бс 4005. Также на этой бс ко мне дозваниваются не с первого раза (вечером), скорость интернета 8-15 кб/с, пинг около 900 ms большую часть времени кодек amr-hr. Мтс в Донецке работает также, на 3+ .

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00

Якась скотина записала на голосову пошту вітання замість моєї матері і тепер при розрядженому апараті усі хто телефонує до неї чують якісь дибільні вітання. Звернувся до оператора щоб стерли таке "привітання", але категорично відмовляються вони це робити. Ну і я не буду. Я не підключав персональне вітання і я не буду його стирати. Написав їм заяву...Почекаю, нехай подумають...

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00

Спочатку закинули в подарунок 3 гривні на бонусний рахунок, а потім все стерли, як і просив я їх. Доволі швидко та оперативно!

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

У знакомой в тп 25 сгорели бонусы, а вместо них на основной закинули 10 грн, автоматом продлив срок действия.

Добавлено через 1 минуту
Спочатку закинули в подарунок 3 гривні на бонусний рахунок, а потім все стерли, як і просив я їх. Доволі швидко та оперативно!

Ага на тп 25 появились 2 копейки на бонусном, через неделю сгорела одна копейка, на следующий день вторая. :)

Останнє редагування:

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290

Только что набрал номер Мтс с Лайфа на счету которого 0.01 грн, после сообщения о недостатке на счету раздаётся звонок на Мтс. Похоже Лайф тестирует вызов-"бомж" в Мтс-регионе. Чем-то похоже на бесплатный автоответчик, в плане перетягивания трафика на свою сеть.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Только что набрал номер Мтс с Лайфа на счету которого 0.01 грн, после сообщения о недостатке на счету раздаётся звонок на Мтс. Похоже Лайф тестирует вызов-"бомж" в Мтс-регионе. Чем-то похоже на бесплатный автоответчик, в плане перетягивания трафика на свою сеть.

У лайфа уже давно так. даже если нет денег, проходит один очень короткий сигнал на телефон, недостаточный, чтоб на него ответили, но фиксируется как пропущенный входящий. мне такой вариант нравится даже больше чем смс вызов у киевстара

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

vanzha, Лайф сейчас у меня работает как часы. Все отчеты проходят, звонки тоже. С Новым Годом!

Місто
Смт. Васильківка, Дніпропетровська область
Телефон
Poco M5, Tecno Go 2024

Спасибо. Вас также с Новым годом. Просто я отправлял смс с Киевстара и Лайфа. Так на КС отчеты идут, а на Лайф ни одного. Может людей много на Лайф подсело. Зато интернет работает отлично.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Заметил, что в последние время может происходить следующая аномалия. Звонящий слышит гудки, а затем переадрес на автоответчик или сразу переадрес на автоответчик, но при этом потом ни звонивший, ни тот кому звонили не получает смс-уведомление. Примечание, фактически оба абона остаются в зоне действия сети, у получателя звонка стоит переадрес на автоответчик при "занято" и "вне зоны".
Речь не идет о местах массового скопления людей или во время праздников.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Не знал куда написать, но вот :
в последнее время со счета регулярно начали уходить 63 копейки, операторы говорят, что я отправлял сообщения на номер лайф (093) ,хотя я ничего не отправлял и в папке "Отправленные" ничего не отображается. ТЕлефон Samsung E210, простенькая лягушка.
Тариф БЛ15

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Mohito, узнай у координатора куда уходят деньги. Просто так вряд ли это будет происходить.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Лайф заразился у МТС - нет сети.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

не думал, что когда-нибудь это скажу, но в последнее время у Лайфа действительно есть проблемы со связью и самое неожиданное то, что приходится перезванивать со старшего конкурента с логотипом яйца

Зверху