Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Не знаю, чи це допоміг мій запит, але за півгодини все стало ОК.
Чужие? Ты хотел сказать решать свои проблемы за чужие деньги?Ну конечно, кто же за бесплатно будет решать чужие проблемы![]()
Я хотел сказать, кто за бесплатно будет работать...Ты хотел сказать решать свои проблемы за чужие деньги?
Они ОБЯЗАНЫ предоставлять услуги надлежащего качества. Поэтому если его нет - не наша проблема, пусть работают в убыток, пока не приведут биллинг в нормальное состояние.Я хотел сказать, кто за бесплатно будет работать...
Уже сделал, а теперь задумываюсь......МТС сделать основным
Обычно к 1 часу ночи всё оживает. Телефон включён, сеть есть - звонить невозможно, дозвона нет...Та же фигняИ даже не после полуночи, а где-то с 23.30! Лажа полная!
Обычно к 1 часу ночи всё оживает. Телефон включён, сеть есть - звонить невозможно, дозвона нет...
Что-то шаманят ночами...хотя странно, почему не глубокой ночи - обычно ведь вечером ещё до 12 люди звонят....
С моего народного - даже сейчас нет возможности ни позвонить, ни интернет, зато на него с СМТС Одесса звонок прошел нормально.