Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.
Re: Глюки МТС

Учора замовив собі 1000 МБ. Одразу прийшла смс, гроші зняло, однак на *101*103# показувало нуль. Зачекав годину, потім став 111 набирати. :) Більш ніж на 8 хв мене не вистачило, знайшов на форумі номерок 555 -- з'єднало миттєво. :) Сказали, що бачать мою заявку, й попросили почекати. Якщо протягом доби не прийдуть мегабайтики, то щоб я до них іще зателефонував.

Не знаю, чи це допоміг мій запит, але за півгодини все стало ОК.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Ну конечно, кто же за бесплатно будет решать чужие проблемы :rolleyes:

• Like
Реакції: goga
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я хотел сказать, кто за бесплатно будет работать...
Они ОБЯЗАНЫ предоставлять услуги надлежащего качества. Поэтому если его нет - не наша проблема, пусть работают в убыток, пока не приведут биллинг в нормальное состояние.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Уже в который раз за всего лишь 3 месяца использования после полуночи МТС в полном ауте.

Mesershmit

Только чтение
Місто
Одесса

Та же фигня :dik: И даже не после полуночи, а где-то с 23.30! Лажа полная!

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Ввиду скорой кончины Билайна думал МТС сделать основным, но посмотрел на их приколы и наверное уж лучше платить больше.

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10

Странно!!! Мой основной МТС Простой полностью мёртвый. У жены Супер Безлимит без контракта работает отлично! :dash1: И это не первый раз!

Добавлено через 4 минуты
МТС сделать основным
Уже сделал, а теперь задумываюсь......

Останнє редагування:
Місто
Киев

Та же фигня :dik: И даже не после полуночи, а где-то с 23.30! Лажа полная!
Обычно к 1 часу ночи всё оживает. Телефон включён, сеть есть - звонить невозможно, дозвона нет...

Что-то шаманят ночами...хотя странно, почему не глубокой ночи - обычно ведь вечером ещё до 12 люди звонят....

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Предлагаю написать колективное письмо по поводу этого безобразия!

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Обычно к 1 часу ночи всё оживает. Телефон включён, сеть есть - звонить невозможно, дозвона нет...

Что-то шаманят ночами...хотя странно, почему не глубокой ночи - обычно ведь вечером ещё до 12 люди звонят....

Вот уже и половина второго, без изменений. В прошлый раз когда была такая фигня ложился спать около 3 и связи еще не было. У меня практически каждый день есть звонки в промежутке 23:30-1:00. А у МТС проблемы в это время ну уж очень часто.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Такая же фигня и у меня - уже 7 утра контракт работает, предоплата - глухо как в танке запросы не работают позвонить никуда нельзя

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

С моего народного - даже сейчас нет возможности ни позвонить, ни интернет, зато на него с СМТС Одесса звонок прошел нормально.

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

С моего народного - даже сейчас нет возможности ни позвонить, ни интернет, зато на него с СМТС Одесса звонок прошел нормально.

Вставлю свои 5 копеек:
Super MTS + SMS, Super MTS Energy -
не работают ни какие исходящие сервисы (голос, данные, ussd).

Входящие звонки приходят на оба.

tipo4ek

Смерть ворогам!
Місто
Чернігівська обл.
Телефон
xiaomi + lenovo

2 Народных тарифа - с 23.00 вчерашнего дня и до сих пор "мертвые", ни позвонить, ни запросы,ни....... хотя входящие проходят.....
п.с. супер мтс работает прекрасно!!!

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Вчора о 23,30 і близько півночі телефонував , о 1,30 викликав таксі, все працювало в штатному режимі.

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>

09.27 народный с билайна звонок прошел, на билайн - звонок окончен! счет не проверяется! "НА КРОК ПО ПЕРЕДУ"

Місто
Киев
Телефон
Нокиа 5228 МТС народный

в онлайн поддержке сказали,что это временные неудобства,на неопределенный срок:mad:

Зверху