Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
А мегабайты нельзя использовать за пределами областей? А "Супер МТС без ПЗС 0-25" тоже региональный тариф! Он в Харькове НЕ работает.Ты чего? Это региональный тариф. В Харькове он неработает.
Ну я про мегабайты в "Свободный life Максимум без пополнений" и говорил. Про 5000 минут никто и не заикается, а также про 35 копеек внешки и дешёвые звонки в Россию.У меня тариф - 025 в Кировоградской области. Здесь надо пополнять счёт, чтоб была услуга - супер, а мегабайты без прблем, за 8.5 грн, по 20 мегабайт в день на 80 дней.
Андрей, создаётся впечатление, что ты квалификацию теряешь.А мегабайты нельзя использовать за пределами областей? А "Супер МТС без ПЗС 0-25" тоже региональный тариф! Он в Харькове НЕ работает.
Хотя, кто его знает, как услуга работает на практике.Послуга «Інтернет+Росія» доступна для тарифного плану «Вільний life Максимум БЕЗ ПОПОВНЕНЬ». Дія послуги призупиняється за межами території дії тарифного плану
*** Скористатись тарифом можуть абоненти на адміністративній території Донецької, Луганської, Полтавської, Сумської, Херсонської і Кіровоградської, Запорізької областей, Криворізького району та Автономної Республіки Крим.
Вот именно. Мне почему-то казалось что будет работать Интернет за пределами областей. Я удивлён что нет.Хотя, кто его знает, как услуга работает на практике.
Вот именно. Мне почему-то казалось что будет работать Интернет за пределами областей. Я удивлён что нет.
Может кто-то всё же пробовал, хочешь 100%-ной уверенности.
Перерасчёт чего? Что у Vitaha сняли со счёта? Ты какой-то сёдня странный...Vitaha, так дзвоніть в ЦОА і вимагайте перерахунок або компенсацію.
Я сьогодні їм дзвонив. Їх постійно треба напрягати, бо інакше нічого не зроблять.
Да. Но сегодня не было необходимости в Интернет + life с 6440 кб был в кармане. Поэтому особо не переживаю. До лета и лето переживу как-нить наверное, а там будет видно.PRADA, Если мне не ошибает память, то у тебя это уже не первый раз
Приедут дядьки с большими шайбами и дадут в рассрочкуВони мені відключать номер за це?
Могут отключить дозвон к оператору.До речі: цікаво, МТСу увірветься терпець, що я його постійно напрягаю?
Вони мені відключать номер за це?
Ну, если за ТАКОЕ будут еще и дозвон в СС отключать, то нах нужен тогда такой оператор, имхо.Могут отключить дозвон к оператору.