Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Номер був в Класному, перевів в Команду 11Сим-сим или МТС Команда? Если МТС, то как в ней оказался старый номер?
Уже второй раз стыкаюсь на МТС с интересным глюком. При исходящем звонке. Гудки при вызове очень резонируют, как будто поставили 20-ю громкость из 10 в телефоне и динамик разрывается. Когда человек берёт трубку - слышен ужасное шипение+скрежет, настолько громко что телефон сразу убираю от уха, очень громкий, с расстояния в 50 см прекрасно слышно. У абонента, которому звоню тишина.
С таким встречался когда был в Винницкой области в селе 1 раз, и вот только что.
Жуткие звуки, конечно. Что это может быть? Сбои сети?
И ещё в последнее время у нас МТС недозвоны, обрывы и гудки во время разговора с последующим обрывом стали обычными. Неужели такая большая нагрузка на сеть? Только вокруг меня около 7 базовых станций.
іШановний абонент! Ваш запит 17...369 було вирішено! На Ваш рахунок перераховано 12,72 грн. Просимо вибачення за незручності
Шановний абонент! Ваш запит 17...368 знаходиться поза зоною впливу компанії МТС і не може бути виконаний силами компанії МТС.
Тепер назло їм буду щоночі телефонувати близько півночі...
Уже второй раз стыкаюсь на МТС с интересным глюком. При исходящем звонке. Гудки при вызове очень резонируют, как будто поставили 20-ю громкость из 10 в телефоне и динамик разрывается. Когда человек берёт трубку - слышно ужасное шипение+скрежет, настолько громко что телефон сразу убираю от уха, очень громкий, с расстояния в 50 см прекрасно слышно. У абонента, которому звоню тишина.
Уже второй раз стыкаюсь на МТС с интересным глюком. При исходящем звонке. Гудки при вызове очень резонируют, как будто поставили 20-ю громкость из 10 в телефоне и динамик разрывается. Когда человек берёт трубку - слышно ужасное шипение+скрежет, настолько громко что телефон сразу убираю от уха, очень громкий, с расстояния в 50 см прекрасно слышно. У абонента, которому звоню тишина.
С таким встречался когда был в Винницкой области в селе 1 раз, и вот только что.
Жуткие звуки, конечно. Что это может быть? Сбои сети?
И ещё в последнее время у нас на МТС недозвоны, обрывы и гудки во время разговора с последующим обрывом стали обычными. Неужели такая большая нагрузка на сеть? Только вокруг меня около 7 базовых станций.
Что-то давненько ночных профилактик не было.
У меня работает. Номер достаточно новый.Одесса - МТС лежит.