Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
В 23.45 перестал работать инет на модемной симке, сейчас сижу с Лайфа.
Перевод средств тоже не работает в вечернее время
Т.е. ты считаешь, что на форуме в профильной ветке нельзя писать о вновь возникших глюках?Валентин, как будто ты первый день на форуме!
Уже давно обсудили, что в районе смены суток у МТС биллинг "ни к чёрту". Лучше стараться не звонить и в сети не сидеть в это время.
Не знаю почему,но вчера ночью 10минутный звонок на Киевстар протарифицировало с региональных минут
Ты бы хоть тариф указал... А то если Народный, то так и должно быть. И точно на Киевстар?
У меня подписи отключены для отображения. Да и надо сразу все писать, зачем мне или кому-то весь твой профиль шерстить.В подписи все указано.
Не знаю почему,но вчера ночью 10минутный звонок на Киевстар протарифицировало с региональных минут
У меня подписи отключены для отображения. Да и надо сразу все писать, зачем мне или кому-то весь твой профиль шерстить.
да быть такого не может... мож доп минуты есть ?
Добавлено через 2 минуты
Нет,вчера вечером досняли деньги,а минуты не вернули
А из какой серии симка ? аж заинтересовало)
http://www.red-forum.com/showpost.php?p=445538&postcount=74Как узнать какой чилар моей симки МТС, и глючный или неглючный он?
leganza, в мене на всіх так пише, інтернет не працює...