Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Re: Глюки МТС

У МТС на контракте баланс обновляется с большой задержкой. Некоторые услуги проводит раз в месяц. Сделать пару звонков и проследить изменение состояния счëта невозможно.

Добавлено через 46 секунд
leganza, есть контракт и без абонплаты.

Действительно так, денег вообще не снимали за это, только при формировании счета в следующем месяце, мне так кажется, что они вручную на четках (как при совке на базаре) считают :dash1:

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый

Действительно так, денег вообще не снимали за это, только при формировании счета в следующем месяце

Хммм, странно, я когда своим пользовался, то снимали оперативно. Правда последний раз тут им пользовался, когда ещё UMC было :D
Тогда нах такой контракт? Правда, когда я продлеваю к примеру звонком или смс, то проверяю и всегда сразу снимается сумма.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

View hidden content is available for registered users!

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Вы не знаете что с Меню 111, уже второй день звоню, предлагает выбрать язык и отключается, у кого так?

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

а самое интересное на 15 раз еле еле дозвонился оператору по 555, так он сказал, что по 111 всё отлично, всё работает....

звоните с домашнего (кто в киеве) 240 00 00 и ничего не нажимайте, через 1-2 минуты оно подумает, что вы не можете перейти в тональный набор и сразу соединяет с оператором. Но у меня на 111 нормально всё.

Насчет начисления бонусов за входящие, так у меня на контракте было такое, что они мне сказали, что за весь месяц входящий у меня не было)) а проверять на контракте количество входящих бонусных минут нет возможности, только за 50 грн детализацию)) :mad:

PS вопрос на засыпку всем, есть ли возможность перейти с контракта на припейд с сохранением номера? Операторы не внятно говорят нельзя, мол отключайтесь от нас и купите стартовый пакет :dash1:

Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9

PS вопрос на засыпку всем, есть ли возможность перейти с контракта на припейд с сохранением номера? Операторы не внятно говорят нельзя, мол отключайтесь от нас и купите стартовый пакет :dash1:
nahnagel,здесь читай

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Около получаса оссутствовала сеть МТС. Сейчас уже нормально работает. Ночные глюки возвращаются.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

08.10.11 22-47 по 09.10.11 04-00 отсутствовал Мобильный Интернет.
Пробовал заходить через VPN: www.umc.ua и internet.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

08.10.11 22-47 по 09.10.11 04-00 отсутствовал Мобильный Интернет.
Пробовал заходить через VPN: www.umc.ua и internet.

А у меня вчера наоборот,интернет работал на ура,именно в этот промежуток

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

У меня тоже не работал интернет в это время. Заказал себе гиг. То сети нет, то инет не пашет. И когда ним пользоваться.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Вчера скачал не менее 16 метров трафика, тем не менее в счете так и не сдвинулся показатель с 20 метров выделяемых ежедневно. Интересно, сколько можно было бы вчера на шару выкачать контента?

МТС - на глюк попереду! :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

vano, потом всё снимет. И чего не хватит - доснимет с основного счёта. Я уже прошёл такое, пришлось избавиться от "Народного" с достаточно большим минусом.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

vano, потом всё снимет. И чего не хватит - доснимет с основного счёта. Я уже прошёл такое, пришлось избавиться от "Народного" с достаточно большим минусом.

У меня не доснимывало :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Сегодня МТС вечером очень сильно проседал, давно такого не замечал. Голос очень сильно рвало, квакало, дёргало, этой был ужас. Интернет - то же самое, залип на залипе (даже БС не меняется - и всё-равно залипает Интернет).
Если так и дальше продолжаться будет, то нервов моих надолго не хватит.
Никто сегодня подобных проблем не замечал?

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда

У меня сегодня интернет плохо работал, а с голосом всё нормально.

Зверху