Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
А как весело наверное тем у кого основнойещё вчера... Хорошо, что номер не основной
У вас в Днепропетровске вроде бы терракты в городе. У всех операторов проблемы со связью. И по отзывам - у МТС меньше всего проблем.Что за дела? Я вторые сутки не могу просто позвонить. Ко мне звонки доходят. А я не могу позвонить. Просто пишет „недоступно” и 3 писка(типа ошибка). Даже на 111 не пускает.
У вас в Днепропетровске вроде бы терракты в городе. У всех операторов проблемы со связью. И по отзывам - у МТС меньше всего проблем.
Сейчас в Донецке (центр) нереально куда то позвонить с МТСа. У меня и у жены - контрактные номера - постоянные обрывы, дозвон с пятой попытки (обрыв во время дозвона). При соединении - резкий звук в трубке (аж уши вянут). Сигнал падает с пяти палок до нуля. короче какая то жопа, а не связь. Так и подмывает позвонить с лайфа или утела ккого нить![]()
ПотапаПапа, если хочешь чтобы была надёжная связь - должно быть у каждого в семье по 2 оператора. Например, у меня и родителей МТС+life у каждого, думаю никогда подвести не должно.
PRADA дорогой!У жены телефон Флай ДС170МС в котором стоит контракт МТС и "ЕЦ" от КС. Есть две старых нокии с "Пятаками" от КС и Моторола с Утелом для звонков по городу и на 0800.
У меня в Самсунге контракт МТС, а в Флае 160 стоят Ютрай и ЕЦ от КС. И третья трубка с лайфом "поллимоном". В планшете ИТ в буке Утел.
Связь у нас ОГОГОГО как в порядке (благодаря ред-форуму, кстати. Спасибо есичо).
Но тут речь шла не о том что я куда то не смог дозвониться, а о том что в Донецке (мтс-овский регион) лежала сетка. До вечера кстати. Причём лежала она так жёстко, шо даже контрактные номера (про которые грят что мол у них приоритет) валялись.
P.S. ой! забыл сказать! у меня ж ещё есть трубка с контрактом "Супер МТС Лёгкий" (на днях перевели).![]()
U.K., дети играются ими![]()
Ребенку телефон не нужен.Эх.. Мне бы такое детство...
Та ну чего не подходит. А если шахматы поставить - чем не развитие?А по сути, игрушки у детей должны быть развивающие. Телефон мало подходит на место такой игрушки.
Та ну чего не подходит. А если шахматы поставить - чем не развитие?
Ну ладно ладноофтоп
Ребенку телефон не нужен.
Ребёнку нужна игрушка, которая котируется в среде его друзей. Не важно что это.
Например сейчас в школе важно иметь сенсорный телефон.
При этом совсем не важно количество денег на счету. Можно даже отключенный.
А по сути, игрушки у детей должны быть развивающие. Телефон мало подходит на место такой игрушки.
По поводу глюков, так сотовая сеть связи не является гарантированной сетью связи. Сотовая связь ляжет в самый неподходящий момент, чаще всего от перегруза, реже от повреждения стихийными катаклизмами или военными действиями.
Об этом уже говорилось на форуме.