Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
А как весело наверное тем у кого основнойещё вчера... Хорошо, что номер не основной
У вас в Днепропетровске вроде бы терракты в городе. У всех операторов проблемы со связью. И по отзывам - у МТС меньше всего проблем.Что за дела? Я вторые сутки не могу просто позвонить. Ко мне звонки доходят. А я не могу позвонить. Просто пишет „недоступно” и 3 писка(типа ошибка). Даже на 111 не пускает.
У вас в Днепропетровске вроде бы терракты в городе. У всех операторов проблемы со связью. И по отзывам - у МТС меньше всего проблем.
Сейчас в Донецке (центр) нереально куда то позвонить с МТСа. У меня и у жены - контрактные номера - постоянные обрывы, дозвон с пятой попытки (обрыв во время дозвона). При соединении - резкий звук в трубке (аж уши вянут). Сигнал падает с пяти палок до нуля. короче какая то жопа, а не связь. Так и подмывает позвонить с лайфа или утела ккого нить
ПотапаПапа, если хочешь чтобы была надёжная связь - должно быть у каждого в семье по 2 оператора. Например, у меня и родителей МТС+life у каждого, думаю никогда подвести не должно.
PRADA дорогой! У жены телефон Флай ДС170МС в котором стоит контракт МТС и "ЕЦ" от КС. Есть две старых нокии с "Пятаками" от КС и Моторола с Утелом для звонков по городу и на 0800.
У меня в Самсунге контракт МТС, а в Флае 160 стоят Ютрай и ЕЦ от КС. И третья трубка с лайфом "поллимоном". В планшете ИТ в буке Утел.
Связь у нас ОГОГОГО как в порядке (благодаря ред-форуму, кстати. Спасибо есичо).
Но тут речь шла не о том что я куда то не смог дозвониться, а о том что в Донецке (мтс-овский регион) лежала сетка. До вечера кстати. Причём лежала она так жёстко, шо даже контрактные номера (про которые грят что мол у них приоритет) валялись.
P.S. ой! забыл сказать! у меня ж ещё есть трубка с контрактом "Супер МТС Лёгкий" (на днях перевели).
U.K., дети играются ими
Ребенку телефон не нужен.Эх.. Мне бы такое детство...
Та ну чего не подходит. А если шахматы поставить - чем не развитие?А по сути, игрушки у детей должны быть развивающие. Телефон мало подходит на место такой игрушки.
Та ну чего не подходит. А если шахматы поставить - чем не развитие?
Ну ладно ладно ЕСТЬ у них номаная игрушка: HTC EVO View 4G. Старший сын (ему ещё нету трёх лет) играет на нём в птиц и смотрит фотки и видео. Младший (ему год) жмёт кнопки на экранном кальуляторе (типа тоже развивается ). До школы им ещё далеко, так что смартфон им не положен.офтоп
Ребенку телефон не нужен.
Ребёнку нужна игрушка, которая котируется в среде его друзей. Не важно что это.
Например сейчас в школе важно иметь сенсорный телефон.
При этом совсем не важно количество денег на счету. Можно даже отключенный.
А по сути, игрушки у детей должны быть развивающие. Телефон мало подходит на место такой игрушки.
По поводу глюков, так сотовая сеть связи не является гарантированной сетью связи. Сотовая связь ляжет в самый неподходящий момент, чаще всего от перегруза, реже от повреждения стихийными катаклизмами или военными действиями.
Об этом уже говорилось на форуме.