Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
и чё будет? В суд подавать побежишь?Нехай тільки попробують кинути і ненарахують до 24 годин
нє вкраду в них)и чё будет? В суд подавать побежишь?
"Тебя посодют, а ты не воруй!"(с)нє вкраду в них в 3 рази більше за моральний ущерб)
да понятно что не украдёшь.нє вкраду в них
Закупки 03.09.2012
Уведомление о проведении Открытого Запроса Предложений по выбору поставщика автоматизированной системы управления ИТ-услугами (миграция на новую ITSM платформу) для ПрАО «МТС УКРАИНА».
ПрАО «МТС УКРАИНА» уведомляет о начале проведения с 03.09.2012 процедуры Открытого Запроса Предложений и приглашает компании подавать свои предложения по выбору поставщика автоматизированной системы управления ИТ-услугами (миграция на новую ITSM платформу) для ПрАО «МТС УКРАИНА».
Неужели это для контрактников? - Не пользуюсь много лет активно контрактом прежде всего из-за биллинга.миграция на новую ITSM платформу для ПрАО «МТС УКРАИНА».
гИде
гИде
ПС. Уважаемые форумчане. Ко всем огромная просьба. Вы хоть изредка читайте, что сами пишите.
Да, я сам не без этого, на стараюсь все таки читать, что пишу и, по возможности, исправляю оЧеПятки.
гИде
ПС. Уважаемые форумчане. Ко всем огромная просьба. Вы хоть изредка читайте, что сами пишите.
Да, я сам не без этого, но стараюсь все таки читать, что пишу и, по возможности, исправляю оЧеПятки.
давно известен такой глюк. У меня джинс в 2006м так лежал 1,5 месяцаС первой минуты не приходят смс. С номера отправлются а на него не приходят
Смею подозревать что не отключена "временная блокировка номера". Если она автоматически не отключится, то не будут приходить входящие сообщения и не получится войти в Интернет-помощник.Неделю назад активировал стартовый пакет для иностранца. С первой минуты не приходят смс. С номера отправлются а на него не приходят. Обещали исправить в течение 4(!) рабочих дней. Позорище.
Смею подозревать что не отключена "временная блокировка номера". Если она автоматически не отключится, то не будут приходить входящие сообщения и не получится войти в Интернет-помощник.
Я вот сейчас с нового номера не могу войти в Интернет-помощник, пишет что установлена блокировка.
Draculito, надо было набрать 111, попросить составить заявку по проблеме. Правда, тоже нет гарантий что хотя бы дня за 2 починят...