Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Глюки МТС

Мені одному почав валити спам від МТС?

Вкладення

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    82.8 КБ · Перегляди: 222
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Дюрі-бачі, а ты этот email не регистрировал тогда по акции 5 гривен? Помнишь?

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

Наткнулся на новость и её продолжение: ожидаем избавления от глюкавости? Или к охаиваемому на этом Форуме биллингу грядущий апгрейд не относится?
Закупки 03.09.2012
Уведомление о проведении Открытого Запроса Предложений по выбору поставщика автоматизированной системы управления ИТ-услугами (миграция на новую ITSM платформу) для ПрАО «МТС УКРАИНА».

ПрАО «МТС УКРАИНА» уведомляет о начале проведения с 03.09.2012 процедуры Открытого Запроса Предложений и приглашает компании подавать свои предложения по выбору поставщика автоматизированной системы управления ИТ-услугами (миграция на новую ITSM платформу) для ПрАО «МТС УКРАИНА».

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Уже 3-4 часа как нет покрытия MTC CDMA:dik: WTF:dash1:

Місто
Винница
Телефон

Перестали проходить звонки на номер бабушки. Номер недоступен. Исходящие работают, покрытие есть. Уже 4 часа как нельзя дозвониться, хорошо хоть городской есть.

UPD 20:11

Все восстановилось около 30 минут назад.

Останнє редагування:

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

уже третий день сумма на счету не меняется(не снимает абонка 70коп), а звонить на МТС можно свободно, правда сначала говорит что недостатоно средств

Добавлено через 20 минут
минуты снимает

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

гИде :dash1:

ПС. Уважаемые форумчане. Ко всем огромная просьба. Вы хоть изредка читайте, что сами пишите.

Да, я сам не без этого, но стараюсь все таки читать, что пишу и, по возможности, исправляю оЧеПятки.

Останнє редагування:

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

ПС. Уважаемые форумчане. Ко всем огромная просьба. Вы хоть изредка читайте, что сами пишите.

Да, я сам не без этого, на стараюсь все таки читать, что пишу и, по возможности, исправляю оЧеПятки.
;)

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт

Неделю назад активировал стартовый пакет для иностранца. С первой минуты не приходят смс. С номера отправлются а на него не приходят. Обещали исправить в течение 4(!) рабочих дней. Позорище.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

Да, я сам не без этого, но стараюсь все таки читать, что пишу и, по возможности, исправляю оЧеПятки.

View hidden content is available for registered users!

Місто
Винница
Телефон

Неделю назад активировал стартовый пакет для иностранца. С первой минуты не приходят смс. С номера отправлются а на него не приходят. Обещали исправить в течение 4(!) рабочих дней. Позорище.
Смею подозревать что не отключена "временная блокировка номера". Если она автоматически не отключится, то не будут приходить входящие сообщения и не получится войти в Интернет-помощник.
Я вот сейчас с нового номера не могу войти в Интернет-помощник, пишет что установлена блокировка.

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон

Смею подозревать что не отключена "временная блокировка номера". Если она автоматически не отключится, то не будут приходить входящие сообщения и не получится войти в Интернет-помощник.
Я вот сейчас с нового номера не могу войти в Интернет-помощник, пишет что установлена блокировка.

Спасибо за разъяснение. То-есть перевыпустили номер, а блокировку не сняли? Украли 10 грн по-сути, подсунув неполностью рабочий номер. Ну да Бог с ними, вопрос решился отправкой МТС в корзину и покупкой стартового пакета КС. С кодом 067 попался, кстати. О чудо 21го века, смс приходят!

Місто
Винница
Телефон

Draculito, надо было набрать 111, попросить составить заявку по проблеме. Правда, тоже нет гарантий что хотя бы дня за 2 починят...

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон

Draculito, надо было набрать 111, попросить составить заявку по проблеме. Правда, тоже нет гарантий что хотя бы дня за 2 починят...

Набрал 111, оставил заявку. Сказали 4 рабочих дня. Объяснил все это иностранному гражданину, он пожал плечами: в отстой. Кс вставил симку и все работает. Стыдно за оператора, с которым я 12 лет. Видимо, надо менять.

Зверху