Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Одесса
Re: Глюки МТС

А что происходит с СМС "Контроль расходов".
Не приходят ? или только у меня так ?
Правда на двух номерах одинаково :(

• Like
Реакції: U.K.

Cвязucm

Шерлок Холмс
Місто
Донецк, Беларусь
Телефон
Neffos C5 TP701A (PHoenix), Alcatel OT203C (IT), Nokia 101 (UMC)

А мне вот в 18:00 сегодня замену ветхой симки на новую сделали. В итоге старую отключили, а новая ещё не заработала. Оператор сказала, процесс автоматизирован, в течение суток включится... Свинство. У КС сразу после замены можно пользоваться.

Місто
Житомир
Телефон
М8

А мне вот в 18:00 сегодня замену ветхой симки на новую сделали. В итоге старую отключили, а новая ещё не заработала. Оператор сказала, процесс автоматизирован, в течение суток включится... Свинство. У КС сразу после замены можно пользоваться.

У меня после замены сразу работала.
Свинством считаю брать деньги за замену карты, причем во много раз больше ее себестоимости. Это я об упомянутом КС.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

А у меня контрактный номер с абонкой в 5,00+пенсионный не хочет принимать регулярный платеж через Приват24. Деньги уходят и через пару часов возврат. Номер на полке, на номере голосовая почта с просьбой перезвонить но новому номеру. О долге за 2 месяца узнала со счета приходящего на имейл.
Банк говорит что мы деньги отдали, почему они их вернули мы не знаем. А МТС доказывает что по номеру все нормально и 5,50 корректная сумма для пополнения. Крайних не найду, но деньги оператор не принимает, хотя пол года все приходило нормально :( Пришлось пополнять переводом по вновь созданному пополнению в 10 грн, для погашения долга. Если и в ноябре вернут деньги и не примут точно вырублю номер...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

...мож в допсоглашении или мелким шрифтом написано основание проблемы внесения платежей...

Cвязucm

Шерлок Холмс
Місто
Донецк, Беларусь
Телефон

До сих пор не включили. Но как сообщила милая девушка из КалЦентра "ограничений по вашему номеру с нашей стороны нет, новая сим карта активна".

Cвязucm

Шерлок Холмс
Місто
Донецк, Беларусь
Телефон

я всегда говорил: лучшее - враг хорошего :D
чем не нравилась старая ?
Да всем нравилась, только периодически стал пропадать контакт, вытащишь, протрёшь ластиком и работает дальше. Симка была ещё UMC шных времён..

Cвязucm

Шерлок Холмс
Місто
Донецк, Беларусь
Телефон

Проблема решилась ещё одним походом в ЦОК и повторной заменой симки. Оператор сказала, бывает что заводской брак...

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

...мож в допсоглашении или мелким шрифтом написано основание проблемы внесения платежей...
Не, немож)) Та и доп соглашения там было сто лет в обед. С каждой стороны пяткой в грудь бьют и доказывают что все хорошо, прекрасная маркиза. Заявку МТС тоже не хочет составлять, девушка говорит что у нее нет такой формы, но 5,50 на счет перестали принимать, а 10,00 сожрали. Одно радует, что хоть пара часов деньга висит в воздухе и без процентов туда суда перемещается :) Постучала МТСу- не пустили, вернулась обратно)) Но мне теперь лишний головняк с отслеживанием пополнений. А то выключат за долг, потом платно еще включай, а мне он по сути и не нужен уже. Наверное после НГ вырублю его. В Легкий отказались его переводить, ну и пусть подавятся им :)

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290

Задолбал глюк,при счёте меньше гривны робобаба называет сумму и звонок обрывается,звоню на мтс. Тариф СМТСБПЗСИП. Вот как мтс стимулирует пополнение счета.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

начинающий, должно обрывать звонок если реально денег не хватает. Если денег хватит - должно соединить после робобабы.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

начинающий, должно обрывать звонок если реально денег не хватает. Если денег хватит - должно соединить после робобабы.
Дуже спорне питання. У мене по номеру (старенький, код 050, 16 ємність) навіть при балансі 1 копійка робобаба не замахує, у більшості моїх знайомих з Народним(066, 099) - замахує після зниження рахунку до 1.99 грн. Імхо, все-таки залежить від ємності.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Dfg, ну я не про робобабу писал есть она или нет. Я писал что если она есть, то при наличии достаточной суммы должно соединить всё-таки, а не оборвать.

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290

Dfg, ну я не про робобабу писал есть она или нет. Я писал что если она есть, то при наличии достаточной суммы должно соединить всё-таки, а не оборвать.

Соединяет,но не всегда с первого раза,поинтересовался у знакомых-говорят бывает(Донецк)

Зверху