Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
у меня всё давно в нужных тарифах,а ты пробовал
обычно через 1-2 час.в течение суток включится
А мне вот в 18:00 сегодня замену ветхой симки на новую сделали. В итоге старую отключили, а новая ещё не заработала. Оператор сказала, процесс автоматизирован, в течение суток включится... Свинство. У КС сразу после замены можно пользоваться.
А мне вот в 18:00 сегодня замену ветхой симки на новую сделали. В итоге старую отключили, а новая ещё не заработала. Оператор сказала, процесс автоматизирован, в течение суток включится... Свинство. У КС сразу после замены можно пользоваться.
я всегда говорил: лучшее - враг хорошегозамену ветхой симки на новую сделали
Да всем нравилась, только периодически стал пропадать контакт, вытащишь, протрёшь ластиком и работает дальше. Симка была ещё UMC шных времён..я всегда говорил: лучшее - враг хорошего
чем не нравилась старая ?
Хорошая симка, без "Клика".Симка была ещё UMC шных времён..
Не, немож)) Та и доп соглашения там было сто лет в обед. С каждой стороны пяткой в грудь бьют и доказывают что все хорошо, прекрасная маркиза. Заявку МТС тоже не хочет составлять, девушка говорит что у нее нет такой формы, но 5,50 на счет перестали принимать, а 10,00 сожрали. Одно радует, что хоть пара часов деньга висит в воздухе и без процентов туда суда перемещается Постучала МТСу- не пустили, вернулась обратно)) Но мне теперь лишний головняк с отслеживанием пополнений. А то выключат за долг, потом платно еще включай, а мне он по сути и не нужен уже. Наверное после НГ вырублю его. В Легкий отказались его переводить, ну и пусть подавятся им...мож в допсоглашении или мелким шрифтом написано основание проблемы внесения платежей...
Дуже спорне питання. У мене по номеру (старенький, код 050, 16 ємність) навіть при балансі 1 копійка робобаба не замахує, у більшості моїх знайомих з Народним(066, 099) - замахує після зниження рахунку до 1.99 грн. Імхо, все-таки залежить від ємності.начинающий, должно обрывать звонок если реально денег не хватает. Если денег хватит - должно соединить после робобабы.
Dfg, ну я не про робобабу писал есть она или нет. Я писал что если она есть, то при наличии достаточной суммы должно соединить всё-таки, а не оборвать.