Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
та у всех утром работало. Я заметила в часов 13 что нифига. Но говорят что проблемы начались примерно с 11,00.Все работает с утра отлично
Вот только не надо гнать на тарифы КС в Донбассе, они с 2006 года гораздо ниже чем у МТС (Донбасс новогодний, Тройной, СКСБК) и качество у КС на много лучше (особенно интернет). А что касается темы "беспредел КС" так не крути и не отключат. Пользуясь КС в качестве основного с 2006 года, нареканий нет. А МТС сплошные косяки, то бонусы обнулили, то ночью не работает, то счет не проверяет, а то и вовсе полный аут, как сегодня . Зато для накрутки яйца самое оно . В качестве основного номера никогда не сделаю, у меня нервов столько нетЕще один)) У меня Дуос с Лайфом. Но вот КС подсовывать мне не нать. Пусть у МТС на год один такой глюк, чем у КС вообще с головой не дружат та еще и с такими тарифами.
та пользуйтесь)) Кто не дает то? А вот на счет того что не крути и все в шоколаде так наверное плохо читали) Особенно туго у КС со звонками на МТС)) Почему то тупо блочат все новые номера что после активации рискнули позвонить на МТС)) А что мне делать то если из телефонной книги на 300 номеров ни единого нет КС? Так меня за первый же звонок Имей навечно заблочат))) Так что спасибо, но вторым поюзаю Лайф Просто дешевле, за 9 коп внешку и без каждодневной абонки, это в случае формажора, как сегодня. А так за более 10 лет на МТС особых трудностей не испытывала никогда и ни в чем.Пользуясь КС в качестве основного с 2006 года, нареканий нет.
всё хорошо за исключением одного : за чертой Мариуполя разговаривать не с кемкачество у КС на много лучше
Так чьи это глюки, что тебе не с кем за чертой Мариуполя разговаривать?всё хорошо за исключением одного : за чертой Мариуполя разговаривать не с кем
Это не глюки)) Это просто непонятно зачем платить больше. КС разрешает пользоваться только теми ТП на другие сети что очень дорого за минуту. То что более-менее приемлемо блочиться после первого пятимитнутного звонка. Или призываете вспомнить времена когда секунда была 5 копеек при баксе 1,8 и звонили пару слов сказать? И ТП с 20-15 минутами в месяц по одной цене в сети и вне сети.Так чьи это глюки
так и сказал(а)?
Чат кого? Мтс-овский каже "На даний момент вільні оператори відсутні. Будь ласка, залиште Ваше повідомлення."А у меня до сих пор 5 пополняшек висят в статусе Отправлен. Чат только что ответил что проблема МТС...