Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Почему люди пытаются выставить чьи-то бока как свои? Где-то написано, что это нельзя делать? Или где-то написано, что за это отключают номер?тогда почему удивляетесь что на ваши неадекватные действия оператор ответил адекватно?)))
ты как с Луны...Где-то написано, что это нельзя делать?
Я не с Луны. Это прямое нарушение со стороны оператора, а ты:ты как с Луны...
где написано, что нельзя звонить с Простого(Доходного) долго, часто и в несколько линий на внешсеть ? и ещё кучу тебе приведу твоих "где написано? " по каждому оператору
во внутренних инструкциях оператора и в нормативных документах их СБ написано, если для тебя это новость
относишься к таким людямПочему люди пытаются выставить чьи-то бока как свои? Где-то написано, что это нельзя делать? Или где-то написано, что за это отключают номер?
МТС Украина завалить биллинг.
я слава Богу не отношусь к людям, которые по 20 раз в сутки неизвестно для чего меняют тарифный план на своей симке и даже внятно не могут этого объяснить, я не отношусь к людям, полдня доказывающим операторам 111, что они дебилы совершенно не понимая, что от них почти ничего не зависит, а в это время тысячи не могут дозвониться в 111, не отношусь к людям, сутками накручивающим в несколько линий,а потом изливающим душу на форумах намазывая дерьмом оператора, с помощью которого зарабатывают себе деньги,покажи мне хоть одного ни за что отключенного: либо накрутчик, либо неадекват меняющий тариф по 100 раз в день, либо совершающий аналогичные аллогичные действия с телефоном и симкартой, может ты на своей машине масло в двигателе меняешь по 20 раз в сутки ?Я не с Луны. Это прямое нарушение со стороны оператора, а ты:
относишься к таким людям
Я тоже не отношусь к вышеперечисленным, но всё что не запрещено - разрешено. И даже если ты будешь менять масло в своей машине хоть 100500 раз - к тебе никто не имеет права применять какие-либо санкции. Похоже, что я это понимаю, а ты нет.я слава Богу не отношусь к людям, которые по 20 раз в сутки неизвестно для чего меняют тарифный план на своей симке и даже внятно не могут этого объяснить, я не отношусь к людям, полдня доказывающим операторам 111, что они дебилы совершенно не понимая, что от них почти ничего не зависит, а в это время тысячи не могут дозвониться в 111, не отношусь к людям, сутками накручивающим в несколько линий,а потом изливающим душу на форумах намазывая дерьмом оператора, с помощью которого зарабатывают себе деньги,покажи мне хоть одного ни за что отключенного: либо накрутчик, либо неадекват меняющий тариф по 100 раз в день, либо совершающий аналогичные аллогичные действия с телефоном и симкартой, может ты на своей машине масло в двигателе меняешь по 20 раз в сутки ?
Хотите сказать, или (предполагаете?) что он в МТС адекватный...вроде не давно МТС отписывались,что их биллинг ложат androidы,и OS.
Каким образом они создают больше нагрузки, чем обычные звонилки?
тебе не мешало бы понять, что лишние никому не нужные, бессмысленные манипуляции со сменой тарифного плана по 100 раз в день и без того загруженную сеть никак не разгружают,Похоже, что я это понимаю, а ты нет.
Вот после таких пользователей в инструкциях к бытовым приборам появляются указания с запретом сушить животных в микроволновке.Где-то написано, что это нельзя делать? Или где-то написано, что за это отключают номер?
Треба було замінити почухану картку. Пішов в ЦОА все оформив як полягає, видали нову. Через 30 хв стара випала з мережі, а нова не активувалась і дотепер. Тесть тепер без зв'язку.
Сьогодні прийшла СМС на контактний номер "Заявка №*** розглянута, питання вирішене, з'явіться в найближчий до Вас ЦОА з документами, що підтверджують особу. " Пішов в ЦОА - там видали нову карту, яка запрацювала буквально через пару секунд. НЕВЖЕ ЦЬОГО НЕ МОЖНА БУЛО ЗРОБИТИ РАНІШЕ. Звісно що той номер вже пішов на смітник...Кочевник, Ну приблизно так оператори і відповіли: раніше понеділка не чекайте. Питається: наВЦ було блокувати стару картку!
Сегодня пришла смс с текстом: Послугу "700 хвилин в мережі МТС на 7 діб" пiдключено. Денег вроде не сняло. Что это вообще такое?
Не биллинг, а сеть. Не отождествляйте эти понятия, а чтобы, скучая, не менять ТП 10 раз за два дня, пожалуйста, лучше почитайте, чтобы выяснить разницу между терминами:Хотите сказать, или (предполагаете?) что он в МТС адекватный...вроде не давно МТС отписывались,что их биллинг ложат androidы,и OS.