Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Знаете, я вот, смотря сюжеты по новостям касающиеся погоды, когда у самой уже снег и метель на обледеневшую землю и провода, сутки сыпится, сижу и думаю: хоть электричество есть и дозвониться хоть с второго раза можно...видать чудят снова чтото...
Знаю. Если 90% абонов на МТС, и насмотревшись чегось все начинают звонить и спрашивать у всех родственников как там у них... Не удивительно что сеть ложится.а из-за большой нагрузки на сеть в Донбассе. Правда что я рассказываю, ты ведь это знаешь.
Что тут непонятного? Зимой -холодно, летом - жарко, осенью - дожди, весной - просто нерабочее настроение.интересно как зима влияет на мобильную связь? У МТС летом не меньше глюков было, и осенью
Є таке, я позавчора намагався вияснити в оператора якусь інфу, вона почала мене ідентифікувати. Я їй одразу сказав свій ІВР пароль і почув у відповідь, що він у мене не встановленийСтоит IVR-пароль, пытаюсь узнать по номеру информацию через он-лайн, начинают утверждать, что на моем номере нет пароля
Є таке, я позавчора намагався вияснити в оператора якусь інфу, вона почала мене ідентифікувати. Я їй одразу сказав свій ІВР пароль і почув у відповідь, що він у мене не встановлений