Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
Re: Глюки МТС

Такого цирка я ещё не видел: звоню на 111, так как не пришли бонусы и слышу:
я не могу вам помочь (оператор Юлия), так как не отображается информация по вашему номеру, но сейчас переключу на того кто поможет - переключили - опять слышу:

я не могу вам помочь (оператор Юлия, но другая :)), так как не отображается информация по вашему номеру, но сейчас переключу на того кто поможет - переключили - опять слышу:

я не могу вам помочь (оператор София), так как не отображается информация по вашему номеру, но сейчас переключу на того кто поможет - переключили -

разрыв связи.

По ходу разговора уточнил, может у меня Киевстар, раз вы не видите информации?

Бред.

Это стажеры на вас тренировались. Подходит для темы беспредел - запускают человека по стажерам и они так по кругу тренируются на абоненте, пока тому не надоест.

Місто
Знаменка

D. Shmurge, ото їх глючить :D до 3D Юлії не попав)
Не тільки вхідних нема,
поповняв номер ранком пакетні хвилини до тепер не підключили,
зазвичай до 2 годин.

Вчера около 20-00 пополнил новый активированный пакет скретч картой на 40 грн и .....21-54 сегодня ЧуПа-ЧуПс а ни минут пакетных, *101*4# - пополните свой счёт от 40 грн... а на счету 41 .... Так что ждём "благодарных покупателей" завтра, главное иметь вид "лихой и придурковатый" ну и далее по тексту указа Петра 1 го....

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

главное иметь вид "лихой и придурковатый" ну и далее по тексту указа Петра 1 го....
Зачем же так сложно? Звоните 111 или 555 (платно) и подавайте заявку на устранение и подключение в ручном режиме пакета услуг.

Місто
Киев

Похоже, до 5 числа МТС берет отпуск перед юбилейными мероприятиями (учитывая уязвимость сегмента МТС Предоплата и его расширенное географическое "вовлечение" при такого рода профилактических работах):

«Работы на сети в г. Харьков с 31 мая по 5 июня 2013

Информируем вас о том, что с 31 мая по 5 июня 2013 года в «МТС Украина» запланировано проведение работ с целью оптимизации сети в г. Харьков. В связи с этим возможны временные трудности в работе сервисов на территории следующих районов:
  • 31 мая 2013 на территории районов Алексеевка, Черкасская Лозовая, Русская Лозовая и Лесное возможно временное ограничение GSM и GPRS-услуг в период с 08:00 до 20:00;
  • 3 июня 2013 на территории поселка Жуковского, ул. Шевченко, ул. Сумская от парка Горького до ХАИ возможно временное ограничение GSM и GPRS-услуг в период с 08:00 до 20:00;
  • 5 июня 2013 на территории от станции метро Студенческая и в направлении ул. Светлой, в районе Пески и в направлении поселка Циркуны возможно временное ограничение GSM и GPRS-услуг в период с 08:00 до 20:00.»

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

• 31 мая 2013 на территории районов Алексеевка, Черкасская Лозовая, Русская Лозовая и Лесное возможно временное ограничение GSM и GPRS-услуг в период с 08:00 до 20:00;
  • 3 июня 2013 на территории поселка Жуковского, ул. Шевченко, ул. Сумская от парка Горького до ХАИ возможно временное ограничение GSM и GPRS-услуг в период с 08:00 до 20:00;
  • 5 июня 2013 на территории от станции метро Студенческая и в направлении ул. Светлой, в районе Пески и в направлении поселка Циркуны возможно временное ограничение GSM и GPRS-услуг в период с 08:00 до 20:00.»
Почему нельзя было сделать эти работы ночью или хотя бы во время выходных?
Я понимаю, что не затрагивает бизнес-центр, но уверен, что в промзонах весьма много корп. абонов.

Добавлено через 1 минуту
PRADA, та лан, затронута не такая уже и большая территория.

Останнє редагування:
Місто
Белая Церковь

Вчера около 20-00 пополнил новый активированный пакет скретч картой на 40 грн и .....21-54 сегодня ЧуПа-ЧуПс а ни минут пакетных, *101*4# - пополните свой счёт от 40 грн... а на счету 41 .... Так что ждём "благодарных покупателей" завтра, главное иметь вид "лихой и придурковатый" ну и далее по тексту указа Петра 1 го....

Пакетные минуты уже 2-е суток у меня не начисляются. Связывал это с концом месяца - завтра буду звонить

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

У меня очень сильно ухудшился уровень сети в квартире, такое ощущение что базовую ваще выключили.

ars

Місто
Киев

Пипец Харькову короче.
Суд по наблюдениям, у МТС происхоит так: модернизируем в одном месте - перестает работать что-то в другом.
Так что в Харькове будет всё нормально, а вот, к примеру, в закарпатье будут глюки. ИМХО

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Ну если "модернизация" да еще и уведомили - совсем жесть будет.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Ага, а оттуда:
я не могу вам помочь, так как не отображается информация по вашему номеру, но сейчас переключу на того кто поможет.....
:D

yahoo, звонок, за который не пришли бонусы был тогда, когда я был не в перечисленных районах да и не в тот день. Боюсь МТС о половине города просто умолчал....

• Like
Реакції: Skar
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

У меня изменения пакетных минут показывает через 2-3 часа, аналогично с деньгами. Вторые сутки это слишком много, не припомню, чтобы настолько тормозило.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Роман Андреич, по заявлениям МТС- от нескольких часов до 7го числа. В реале *110*20# "оживает" быстро, а вот *110*10# и *110*14# нужно немного подождать (хотя у меня, в последнее время, все запросы начинают отрабатывать в течении первых двух дней календарного месяца).

Місто
Украина, Луганск

Заказывал утром услугу 2500 минут. В ответ пришло- "система эррор." Проверяю баланс-деньги списались. А через время и от МТС прислали смс,что услуга подключена. Хорошо,что на форуме предупреждали,что надо проверять баланс,и не торопиться повторно заказывать услугу, во избежание накладок. Спасибо форуму и форумчанам за дельные и толковые советы !

Vinitis

Заблокирован
Місто
Луганск

Заказывал утром услугу 2500 минут. В ответ пришло- "система эррор." Проверяю баланс-деньги списались. А через время и от МТС прислали смс,что услуга подключена.

У меня (моих близких) уж более пол года так происходит,а ещё вместо одного смс,отправленного мною - отправляется по три.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Роман Андреич, по заявлениям МТС- от нескольких часов до 7го числа. В реале *110*20# "оживает" быстро, а вот *110*10# и *110*14# нужно немного подождать (хотя у меня, в последнее время, все запросы начинают отрабатывать в течении первых двух дней календарного месяца).
Я в шоке,мой кЕтайфон взял и переключил сам точку доступа в hyper.net,по сему не снимались с пакетных,и приятное удивление-глубокий минус на счету.пля:(

На одесском региональном тарифе 3д ноль 25+ заказал Интернет за одну копейку, сняло около 10 грн, все нормально, проверил остаток мб - 1024, замечательно.
Смущает, что где-то 6 мб скачал-передал за пол суток, а
*101*78# по-прежнему выдает остаток 1024 мб!
Я не верю в то, что я изобрел вечный двигатель или бесплатный безлимитный Инет. Что я делаю не так и есть ли вероятность что потом кучу денег со счета снимут?
Я перпроверил, чтобы никакой другой пакет не был активирован типа супер Интернет - пишут что нет.
Спасибо.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

На одесском региональном тарифе 3д ноль 25+ заказал Интернет за одну копейку, сняло около 10 грн, все нормально, проверил остаток мб - 1024, замечательно.
Смущает, что где-то 6 мб скачал-передал за пол суток, а
*101*78# по-прежнему выдает остаток 1024 мб!
Я не верю в то, что я изобрел вечный двигатель или бесплатный безлимитный Инет. Что я делаю не так и есть ли вероятность что потом кучу денег со счета снимут?

Просто перегрузи телефон.

Такое бывает, часто наблюдаю с региональным интернетом за копейку, который по 20 метров в день дают.
1. Иногда проверкой ussd показывает старое значение, а вот в интернет помощнике оно более резво меняется, буквально сразу после разрыва сессии.
2. Иногда списывают с опозданием в 1-4 часа, как ммс.
3. Иногда вообще ничего не списывают…

В общем если со счета деньги не исчезают, то забей.

Зверху