Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
это касается простого мтс или всех тарифов ? у меня другие тарифы работали , а простой ну как всегда лежал - самый глюкавый тариф мтса...Начиналось с обычного систем ерор при проверке баланса, теперь все симки не регятся в сети ....
Уже неделю не работает интернет-помощник для контракта.
Ну в моей области он не сильно нагружен и был, с инетом вообще проблем не было (ну то есть как обычно подвисания всегда былиТа глючит он и дальше: ночью в 3-4 часа ночи вообще лег. Счет не проверяет, интернет не коннектится, короче спи юзер, нечего сетку ночью пользовать![]()
Та глючит он и дальше: ночью в 3-4 часа ночи вообще лег. Счет не проверяет, интернет не коннектится, короче спи юзер, нечего сетку ночью пользовать![]()
У обоих оперов могут быть сбои.Достал с полки Киевстар. Теперь думаю, а не послать бы мтс куда подальше..
У обоих оперов могут быть сбои.
У тебя-ж двух-симник (Jiayu G2),вот и оставь обоих операторов для использования.
А что тогда мешает заказать на АЛЛО за 5 грн. 1000 минут на КС и БИ и не тягать с полки КС?АЛЛО как раз по моим требованиям
А что тогда мешает заказать на АЛЛО за 5 грн. 1000 минут на КС и БИ и не тягать с полки КС?
Ааааа... Игорь,он наверное имел ввиду МТСный АЛЛО.1000 минут там можно заказать? Или это опечатка, имелось ввиду сотня?