Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Iphone 6
Re: Глюки МТС

Сьогодні спробував дозвонитися на номер мтсу до друга так вийшло це в мене за 8 разом :eek: Коли все таки дозвонився друг сказав що з мережею в нього було все в порядку тільки смска потім прийшла що у нього 7 пропущених дзвінків

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Мне сегодня вообще люди звонили и спрашивали, почему я им звонил (пришло смс им что я якобы пытался дозвониться). Хотя я вообще не звонил )))

Місто
Київська область

правда не пойму, что за бред пишет при проверке баланса Na osobovomu rakhunku и 12, абсолютно неизвестных мне, цифр
это мой новый номер лицевого счета?

Естественно, новый биллинг - новая архитектура, номер л/счета поменялся, теперь это не 1.ХХХХХХ, а 12 цифр.

Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM

Интересно у меня глючит акция Начни день с интернета. Начинаю с него день-снимает 0,54. Потом начинаю звонить еще снимает 0,37, хотя сие не правильно. Но когда начинаю день звонком - снимает опять же 0,37, но интернет не за 1 гр. стандартно, но за теже 0,54.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Не работает запрос баланса на Прлстых.
Мтс уже празднует?

Уже работает.

Останнє редагування:

Galswells

Pastor Galswells
Місто
Одесса
Телефон
Redmi 4X

15.11.2013 с 19 до 22 ч. HLR-75 принимаются только входящие. USSD, СМС не отправляются.
В течение 3х дней на HLR-75 и 79 практически нет GPRS. Сессия не устанавливается. Луганск.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Интересно у меня глючит акция Начни день с интернета. Начинаю с него день-снимает 0,54. Потом начинаю звонить еще снимает 0,37, хотя сие не правильно. Но когда начинаю день звонком - снимает опять же 0,37, но интернет не за 1 гр. стандартно, но за теже 0,54.

Это еще раз подтверждает тот факт, что МТСу нельзя внедрять сильно хитрозакрученные акции и услуги.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Не знаю куда писать в "глюки" или в "беспредел"... Сделал перевод с доходного 100 гривен... Отчёта-смски нет, деньги на нужный номер не пришли, а со счёта списались... Это ппц...

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130

Не знаю куда писать в "глюки" или в "беспредел"... Сделал перевод с доходного 100 гривен... Отчёта-смски нет, деньги на нужный номер не пришли, а со счёта списались... Это ппц...

Ха. Была такая фигня. Пришлось в ЦОА переться, т.к. по 111 больше недели голову морочили. Только перевод был с Партнёра.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

В спальном районе Киева Интернетом можно пользоваться при звонках. Прервать Интернет может только смс.

В самом центре Киева почему-то плохой Интернет и им невозможно пользоваться при звонках.

Останнє редагування:
Місто
Белая Церковь

Сегодня такая же тема. Переводил с доходного. Куда ушли деньги не видят. Потерялось 350 грн. Ты во сколько переводил?

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

В Днепропетровске МТС лежит - при звонке с припейда и с контракта на новом биллинге постоянно сбой связи, при звонке с контракта на старом биллинге ничего не слышно ни той, ни другой стороне, а секунды идут. Гудков при наборе тоже нет.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

Говорил только что минут 15, всё ок

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

В Днепропетровске МТС лежит - при звонке с припейда и с контракта на новом биллинге постоянно сбой связи, при звонке с контракта на старом биллинге ничего не слышно ни той, ни другой стороне, а секунды идут. Гудков при наборе тоже нет.

Огромное "спасибо" яйцам за устроенным ими п***ец с 12:00 до 14:30!!!
Я не могу никому дозвонится и собственно никто мне не мог дозвонится, сорвалось несколько встреч!
УРОДЫ!:mad:

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Я им уже задолбался звонить и давать заявки на качество. Тупые отмазки - то ремонт, то работают, то заявка передана. Может скоро уже начнут предлагать перейти на другого оператора ))))
Даже 811 не работает.

Зверху