Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
xDSL, тебе , похоже , в другую тему http://red-forum.com/showthread.php?t=23683&page=19
правда не пойму, что за бред пишет при проверке баланса Na osobovomu rakhunku и 12, абсолютно неизвестных мне, цифр
это мой новый номер лицевого счета?
Интересно у меня глючит акция Начни день с интернета. Начинаю с него день-снимает 0,54. Потом начинаю звонить еще снимает 0,37, хотя сие не правильно. Но когда начинаю день звонком - снимает опять же 0,37, но интернет не за 1 гр. стандартно, но за теже 0,54.
Не знаю куда писать в "глюки" или в "беспредел"... Сделал перевод с доходного 100 гривен... Отчёта-смски нет, деньги на нужный номер не пришли, а со счёта списались... Это ппц...
Пришлось в ЦОА переться
Теперь переться в ЦОА буду только если дадут зелёную его подпалить к чертям собачим.
В Днепропетровске МТС лежит - при звонке с припейда и с контракта на новом биллинге постоянно сбой связи, при звонке с контракта на старом биллинге ничего не слышно ни той, ни другой стороне, а секунды идут. Гудков при наборе тоже нет.