Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Re: Глюки МТС

сегодня ночью 2 часа отсутствовал дозвон. задолбали уже

Місто
Житомир
Телефон
М8

сегодня ночью 2 часа отсутствовал дозвон. задолбали уже

Ви ще вовка смаленого не бачили :)
У нас 5 дней назад отключилась БС. Написал письмо в МТС. Мне перезвонил их инженер (МТС арендует у нас вышку, поэтому они чуть-что звонят мне). Поинтересовался, не отключалось ли у нас электричество и пообещал прислать аварийную бригаду. Это было позавчера. До сих пор ни бригады, ни связи:(

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Гудки стали хз какими. То пищит, то трещит, то ауауаукает... Чел берёт трубку и слышно через слово - приходиться заново набирать.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Слон, набирай с другого оператора:D

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Отвратительная сегодня связь! Каждые 30-60 секунд разрыв, а раньше не было, ни единого разрыва!

:D

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

alex_b, ??? Если имею все операторы, то с мтс на мтс , с кс на кс, а лайф для лайфов... Что выкинуть мтс?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

МТС наконец нашёл полурешение ночных профилактик!
Уже 3 раз по ночам инета нет, счёт не проверяется или систем эррор, но ЗВОНИТ!
Это уже в 100 раз лучше чем полная парализованность связи.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

у меня сейчас с мтс дозвон с 5 раза

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Те у кого контракт и активирована услуга детализация на емейл, проверяйте свой счет. На моих двух лицевых счетах сняло по 13 грн. Позвонил 111, подтвердили что снятие было некорректным, составили заявки на возврат средств.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Я разговаривал с двумя разными товарищами с саппорта, когда оформлял заявки (у меня телефоны раскиданы на двух л.c, разные физлица), оба саппорта подтвердили, что снятие было некорректным и будет произведен возврат средств.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Підтвердили, що зняття 12,75 за деталізований рахунок знято некоректно,
Через 5 хв віддзвонились і сказали що все коректно, на запитання, 'я сьогодні по 3-х номерах на особовому рахунку заказував деталізований рах.на е-мейл, завтра знімуть 3*12,75?' відповідь - так!!!! Це ппц.

Місто
Харків
Телефон
Realme GT NEO2 5G

koliandrik если номера на одном лицевом счете снимут только раз 12.75 грн.:mad:

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Підтвердили, що зняття 12,75 за деталізований рахунок знято некоректно,
Через 5 хв віддзвонились і сказали що все коректно, на запитання, 'я сьогодні по 3-х номерах на особовому рахунку заказував деталізований рах.на е-мейл, завтра знімуть 3*12,75?' відповідь - так!!!! Це ппц.

Я не заказывал деталку ни по одному из номеров на двух разных лс, однако деньги все равно снялись на обеих лс.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72

Ребята! У меня тоже снялось сегодня 12,75, но оператор принял заявку и сказала что ранее чем 02.04.2014 результата не будет. Хотя завтра снова позвоню. Более того, услугой детализированный счёт на e-mail пользуюсь давно, правда за последние 3 месяца счёт не предоставляется, но деньги снимают. Говорят что модернизация и деньги вернут, но не знают когда. Заявка подана ещё в январе. Правда счёт на почту приходит, но без детализации, только основные статьи расходов.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Более того, услугой детализированный счёт на e-mail пользуюсь давно, правда за последние 3 месяца счёт не предоставляется, но деньги снимают. Говорят что модернизация и деньги вернут, но не знают когда. Заявка подана ещё в январе. Правда счёт на почту приходит, но без детализации, только основные статьи расходов.
Аналогичная ситуация, на 111 сказали, что деньги будут возвращать всем централизованно и заявок по каждому л.с отдельно делать не нужно.

Новый глюк. Вчера вечером оплатил 82 грн через Портмоне, деньги до сих пор не поступили. Звонил сегодня в Портмоне - операция успешна, оплату передали в МТС. На 111 составили заявку, будут разбираться.

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)

За сутки сняло уже 2 раза по 12.75!

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

только меня уже не удивляет, что повально все "глюки" МТС, напрямую связанные с финансовым благополучием абонентов (и самой МТС), происходят впритык именно к концу отчетного квартала?

Зверху