Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Re: Глюки МТС

А у меня сняли 0,90 грн. Ничего не возвращают и все равно дальше снимают, хоть и такими малыми суммами. Я уже ничего не понимаю.
Вы детализацию на емейл через и-помощник заказывали ?
Просто это сейчас новый тариф на заказ деталки на контракте.

Місто
Харьков
Телефон
LG 50+

Думаю врядли получиться кого-то удивить не работающим интернетом и голосом. При звонках "Система занята", интернета нет вообще. МТС просто поражает стабильностью и упорством по глюкам.

Shulz

Заблокирован
Місто
Керчь

Что-то знатно легло - не пополняется счёт не через терминал не через партнёрский.Связь правда работает.Счёт не проверяется(корпорация).

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Днепр - USSD запросы не работают.

Касаемо снятия за деталку в размере 175 грн (5 x 35.06 грн). Ездил в официальное представительство, продублировали заявку на возврат средств еще раз и виртуально внесли на счет 500 грн чтобы номера заработали. По-другому запустить их не было возможности. Срок виртуальных 500 грн поставили на 1 месяц, надеюсь за это время все мои заявки будут обработаны.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Видимо опять выборочные емкости легли . 39 в Одессе работает,а некоторые нет

Місто
Черновцы
Телефон
Iphone 6s plus

В Черновцах не работает пополнения счёта ни переводом средств, ни прямым пополнением уже пару часов!((((((
Мобильный интернет тоже не работает!

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

В Симферополе не работает мобильный интернет. Операторы подтверждают наличие проблем. Сроки решения неизвестны.

Місто
Харьков
Телефон
LG 50+

В поддержке подтвердили, что у них есть сейчас проблемы и они прикладывают все усилия, чтобы восстановить работоспособность услуг. Еще и заявку приняли.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

И это все зовется - Модернизация. И на что деньги потрачены?

Зверху