Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Re: Глюки МТС

Сейчас у МТС проблемы по Днепропетровской области, начались ориентировончно в 6-50.
За последние 7 дней лежали:
Харьков - р-н Новой Баварии, Холодная Гора полное отсутствие покрытия ~ 4 часа
Донецк - Калининский р-н массовые трудности со звонками горсовету пришлось успокаивать население ~ 5 часов

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

...попустило!
Временно иль попеременно? ;)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Все, и покрытие пропало. Отлично.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Ура-ура, и у нас в Полтаве, последнюю неделю периодически пропадает дозвон с МТС to МТС, в перделах города, а с другого города приэтом с МТС to номер МТС в Полтаве без вопросов. И так переодически. Что там ночью, не в курсе, ибо в отпуске сейчас и по ночам не работаю, а сплю...;) Так что "праздник" жизни и к нам пришел.:D

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

А у меня вчера вообще интересно было. Вечером жене позвонили на МТС, она разговаривает, я смотрю на свой тел, а у меня вообще сети нет. Только после второго перезагруза тел зарегистрировался в сети.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

Amtes, у меня вчера МТС что только не выдавал при попытке позвонить - и что сие невозможно для моего тарифа, и что запрос не завершен (при попытках проверить остаток минут по региональному тарифу и/или баланс), и т.п. Но 111 отзывался. Чудеса, да и только. После обеда пришел в чувство - но осадок остался.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Жила-была у меня полочня симка, эдак с 2005-6 года. И был у нее во время покупки номер в формате 050 *******. Но, когда ее активировали, то пришла смс, что номер симки оператор изменил на 066*******. Да ладно, не проблема.

Последний год этим номером не пользовлся, об изменеии кода номера с 050 на 066, я забыл. Вчера ее включаю, срок жизни истекает, надо продлить, т.е., пополнить счет на 5 грн. Смотрю, на симкодержателе нарисован номер симки - 050*******. Чувствую пятой точкой, что-то не то. Пробую с нее позвонить на другой номер, и о чудо, звонок проходит, определяется как 050******* !!!. Чувствую подвох, но все-же пополняю номер 050******* на 5 грн. Эстесвенно, деньги на номер моей полочной симки не пришли, срок жизни не продлевается. Думаю: ану-ка позвоню на этот номер с другого телефона. Звоню, отвечает женщина, говорит, что номер 050******* - ее, и ей пришло 5 грн. Дарю ей эти деньги, она меня благодарит, прощаемся. И тут до меня доходит, что когда-то оператор сменил код номера моей полочной симки с 050 на 066. Пополняю счет номера 066******* на 5 грн, деньги пришли, срок жизни продлен. Звоню с этой полочной симки на другой номер, для проверки, номер определяется как 066*******. Вот такие пироги...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

[MENTION=13187]raptor[/MENTION], вах-вах, ну прямо как в какой то кинокомедии с элементами триллерной гонки преследования. МТС жгет, как всегда в прочем... :D

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина

raptor, Фантастика.... Вы хотите сказать что до того как вы пополнили номер 066 на 5 грн.. той же симке при первой попытке в этот день позвонить у вас высветился номер 050 который принадлежит той женщине?!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Оказывается, Гудок может снимать свою абонплату даже, если номер уже в минусе. На одном номере уже с 10дней было -1грн, но из-за Гудка номер ушел в -11грн. Такие дела:(

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

sanioktlf, был вчера в Полтаве, очень много звонков по работе было (с мтс)
У вас хорошая связь в городе, даже голос чистый.
Как сеть пустая ...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, был вчера в Полтаве, очень много звонков по работе было (с мтс)
У вас хорошая связь в городе, даже голос чистый.
Как сеть пустая ...
[MENTION=10]BeePlus[/MENTION], та ты знаешь, с пол-недельки назад, с недельку, МТС по взрослому плющило. И дозвона не было на многие номера, внутри МТС и голос не того. Сейчас правда да, отпустило и ты Андрюха аккурат в струю попал. ;) Неужели технари с ключами, "попками", трубогибами приезжали и починили что нить?:D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Та не, это я с Харьковом сравниваю :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Та не, это я с Харьковом сравниваю :)
Та я и позавчера в Харькове был и на той неделе в пятницу, вроде с МТС проблем не заметил. Общался тоже много, даже начиная с Валок, т.е. ещё на подъезде к Харькову. Ну хотя может это просто сила привычки. :feel: В любом случае конечно же, на КС конеха звук лучше и на Интере. Условия для испытания и сравнения у меня идеальные просто, у меня все три СИМ (МТС, Лайф и КС) в одном телефоне стоят. Ну, а ИТ стоит в Моторе К1м, что само по себе говорит об многом. ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Неужели технари с ключами, "попками", трубогибами приезжали и починили что нить?
про этих технарей можно отдельную тему создавать (как и систему оплаты и мотивации в мтс, особенно для сотрудников с одной квалификацией)
Опять инет ползает ...

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

raptor, Фантастика.... Вы хотите сказать что до того как вы пополнили номер 066 на 5 грн.. той же симке при первой попытке в этот день позвонить у вас высветился номер 050 который принадлежит той женщине?!

Так точно. Более того, день перед тем, я тоже пытался с него позвонить, так робобаба свазала, что исходящие звонки заблокированы, пополните счет (дословно не помню, но как-то так). А на следующий день исходящий звонок прошел, номер на другом телефоне определился с кодом 050. Но это было только 1 раз. При следующих попытках дозвона, опять робобаба приказывала пополнить счет и сбрасывала вызов. Ну а после пополнения, номер уже определялся как положено, с кодом 066. Такой вот глюк МТС.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Опять инет ползает ...
Кстати да, ползает...точнее можносказать он есть, но его как бы почти нет. Я имею ввиду 2G-инет. С CDMA вообщем то проблем нет... в Полтаве по крайней мере. Был в начале месяца у тещи, в Диканьском районе, в глухом селе, то там CDMA-инета нет в доме, на улице одна палочка и та пропадает. Внешней антены не было, а вот 2G-инет там вообще здохлятина, хотя есть аж 2 БСки, одна в 3 км (с.Ордановка), вторая в 3,5 км(с.Николаевка), сигнал отличный, но инет бяка полная. Голос тоже был не очень. Один момент, перед этим за пару дней молния потушила одну из БСок (с.Ордановка), которая как я писал в 3 км., и как следствие потухла и вторая (с.Николаевка), которая в 3,5 км, видать релейка на Николаевке работает через Ордановскую, или что то в этом роде. Приехали технари, починили, но инет не стал лучше, уровень сигнала стал гуд, но голос таки отстойным был. Один момент, когда были потушены те две БСки, а сигнал был на четверть от максимума, то не было возможности позвонить абону, который находился в 100-500 метрах приблизительно от меня и мне он так же не мог, хотя оба были на связи и я и он, и к ним дозвон был с сети КС без вопросов. Странный глюк однако. Такое у МТС (тогда ещё UMC) было в самом начале 2000-х, точнее в 2000-м, в 2001-м в Полтаве. Вообщем, когда не пахали две БС у МТСов, весьма хорошо выручили в какой то степени радиостанции, которые я взял для тестов (WACCOM WUV-5R (1 шт.) и 2 шт. Voxtel MR160).

Останнє редагування:
Місто
Одесса

Задрал этот мтс, часть звонков их биллинг почему-то переносит на следующий месяц. Таким образом на тарифе Простой мтс, недополучил бонус на входящие в размере 110 грн за 3 месяца. Сказка, что звонок за 30 апреля перенесён на май и поэтому вам скидка не предоставлена, конечно умиляет. Молчу про то, что за январь месяц рассматривали заявку до сегодня (на секундочку 4,5 месяца) и конечно же скидку не предоставили, так как опять перенёс их биллинг звонки за 31 января на февраль месяц. У кого есть опыт, как получить свои положенные деньги? Веду с ними переписку по почте.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Задрал этот мтс, часть звонков их биллинг почему-то переносит на следующий месяц. Таким образом на тарифе Простой мтс, недополучил бонус на входящие в размере 110 грн за 3 месяца. Сказка, что звонок за 30 апреля перенесён на май и поэтому вам скидка не предоставлена, конечно умиляет. Молчу про то, что за январь месяц рассматривали заявку до сегодня (на секундочку 4,5 месяца) и конечно же скидку не предоставили, так как опять перенёс их биллинг звонки за 31 января на февраль месяц. У кого есть опыт, как получить свои положенные деньги? Веду с ними переписку по почте.

у меня была похожая ситуация на мамином номере. Были подключены минуты на др.операторов за бонусы (5 мин). В последний день месяца я их вызвонил , но списались они в след месяце.Я тут же позвонил оператору и начал возмущаться , оператор принял заявку , но о положительном решении дел в мою сторону меня не обнадежил , ответил "на усмотрение компании"минуты вернут. Я разозленный позвонил на "Урядову горячую линию" и пожаловался на эту ситуацию.Где то через 2 недели получил ответ от НКРС по почте где указывалось ,что провели проверку и типа "оператор меняет биллинг, проводит модернизацию", но через некоторое время мне на счет мтс компенсировали стоимость 5ти мин в гривнах.Приятно был удивлен ,что хоть как то их вздрючили.
Может и вам стоит позвонить?

Зверху