Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Ну, по крайней мере сегодня, когда я пополнил счет, то деньга стала видна по *110*10# где то через минут 30 почему то.У "нового" контрактного биллинга онлайн тарификация?
Полтава, контракт все проходит.Это только у меня с МТСа нет возможности позвонить? Сразу при попытке позвонить идет сбой вызова
Пик был примерно с 12:00 до 13:30. Сейчас с голосом попустило, а с нетом ( со слов старшего сына) пока проблемы. Харьковсксий массив. Хотя опять же от номерной ёмкости зависит - у меня полный атас, а рядом жена без остановки со своими сотрудниками беседует...alex_фт, Я же об этом и писал. Сеть то пропадает, то появляется. Бывает что появляется, но не дает зарегистрироватся. Сейчас звонки уже проходят, но передача данных не работает
МТС ни входящих, ни исходящих. Корпа+контракт.
Как говаривал один герой, одной саги, в переводе Гоблина, "Ну, извините, бананьев мы не держим".(с) Что ж ты хочешь, если боевые действия виновны прямо, или косвенно с проблемами связи всех видов на востоке Украины, в зоне проведения АТО? Раньше было все просто, МТС глючит просто, из-за своей сути, но теперь причина глюков (не работы и т.п.), у МТС на востоке, очень часто в боевых действиях. Хотя... Это все же не меняет сущности МТС.А можно в каждой теме не писать АТО-стреляют-боевые действия?