Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone
Re: Глюки МТС

А я вже звик до регулярних глюків від яйця. Залишаюсь на МТС лише тому, що у всієї родини "халява" на спілкування: 3-и МТС Легкий+, 1 Смарт 50, у інших МТС Дніпро.
В якості альтернативи (при тривалому глюкі) КС алло квартал та КС в мережі регіон 1.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

МТС-бонус на всіх тарифах глючить в мене.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Лига нет пишет, что в Симферополе отключена МТС Украина. Причина не известна. Крымчане, так ли это?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Это только у меня с МТСа нет возможности позвонить? Сразу при попытке позвонить идет сбой вызова

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

У "нового" контрактного биллинга онлайн тарификация?
Ну, по крайней мере сегодня, когда я пополнил счет, то деньга стала видна по *110*10# где то через минут 30 почему то.

Это только у меня с МТСа нет возможности позвонить? Сразу при попытке позвонить идет сбой вызова
Полтава, контракт все проходит.

Останнє редагування:
Місто
Севастополь
Телефон
Lenovo P780

МТС Симферополь пишут что нет сети, но включилась российская сеть, Севастополь - МТС ещё есть, но российские МТС уже не регистрируются в роуминге МТС Укр. Идут роды...

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

alex_фт, Я же об этом и писал. Сеть то пропадает, то появляется. Бывает что появляется, но не дает зарегистрироватся. Сейчас звонки уже проходят, но передача данных не работает

Місто
Киев

alex_фт, Я же об этом и писал. Сеть то пропадает, то появляется. Бывает что появляется, но не дает зарегистрироватся. Сейчас звонки уже проходят, но передача данных не работает
Пик был примерно с 12:00 до 13:30. Сейчас с голосом попустило, а с нетом ( со слов старшего сына) пока проблемы. Харьковсксий массив. Хотя опять же от номерной ёмкости зависит - у меня полный атас, а рядом жена без остановки со своими сотрудниками беседует... :mad:

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

У нас на конторе все потухли были. И корпоративные и припейд

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

весь день на 5-10 секундах и то при условии если дозвонюсь идет обрыв

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

МТС ни входящих, ни исходящих. Корпа+контракт.
Отпустило.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А можно в каждой теме не писать АТО-стреляют-боевые действия?
Как говаривал один герой, одной саги, в переводе Гоблина, "Ну, извините, бананьев мы не держим".(с) Что ж ты хочешь, если боевые действия виновны прямо, или косвенно с проблемами связи всех видов на востоке Украины, в зоне проведения АТО? Раньше было все просто, МТС глючит просто, из-за своей сути, но теперь причина глюков (не работы и т.п.), у МТС на востоке, очень часто в боевых действиях. Хотя... Это все же не меняет сущности МТС.;)

Зверху