Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Глюки МТС

Постоянно стоит в телефоне, никуда не вытаскивалась, телефон не выключался.
Некоторые звонки ко мне не проходят, а по истечении нескольких часов идет смс о том, что мне звонили.

Постоянно такое было, сейчас реже. Повторный звонок зразу проходит без проблем.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Схожу проблему мав в одного з родичів на life: номер постійно був недоступний. Ось тримаю я телефон в руці, бачу, що він в мережі і сигнал хороший, а додзвонитися не можу. Але якщо кинути з нього хоч гудок кудись - на короткий час з'являвся в полі зору БС і приймав вхідні дзвінки. Інші номери на цій БС (втч і мій) працювали нормально. Оператори нічого конкретного відповісти не могли. Але через місяць з лишнім проблема самоліквідувалась і тепер все ОК.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Хм...а я такую проблему с "вне зоны" наблюдал на старых двухсимниках (Fly DS100/110/150 etc.), а на других телефонах - все было нормально.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

yahoo, у меня двухсимник. Но ранее такого не было... Да и сейчас уже прошло.

Місто
Геническ
Телефон
Huawei e1550

Юг Херсонской области, наблюдаю периодическое пропадание сети МТС и EDGE сервиса, при появлении EDGE доступа в Инет нет(откидывает при попытке коннекта)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

therost, не жмись на 50 коп, звони 555.
C Другой стороны, нет гарантии, что там смогишь соединиться и не попасть в пустую на 50 коп. Сколько раз уже у меня было, что время ожидания к примеру 3-8 минут, а прождав все 20 решаешь сбросить звонок, ибо это уже перебор. Но это частности. На 555 все же выше шанс дозвониться.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

sanioktlf, очень странно! Хоть в луганде, хоть на Буковине - я всегда на 555 дозваниваюсь чуть ли не мгновенно. Ну иногда бывает минуту-другую послушаю фоловму, а так обычно сразу же.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

не жмись на 50 коп, звони 555.
Звоню оператору 111. Предлагает выбрать платно или бесплатно. Выбираю бесплатно, наконец соединяет с живым оператором и тот сообщает в ответ на мой вопрос, что не может сказать каким образом списались мои средства потому что "программа, которая у них это показывает сломалась. Попробуйте вечером ещё раз позвонить". А если бы я нажал Платно соединиться то впустую сняло бы деньги.
А ещё вчера и сегодня пробовал достучаться в онлайн-чат подолгу - всё ожидает пока освободятся операторы и не связывает. Только потом уже стал звонить 111.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

zima, на контракте инет работает.
UPD
На контракте уже все работает

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Чёрт бы их подрал, до сих пор на предоплате интернет не работает :mad:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Хоть в помощник стало пускать.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

Підтримаю xDSL, у мене все працює. Інтернет від МТС, запити - жодних питань не виникало. Кілька годин не працював запит залишку інтернету на Тримоб, але не знаю, чи це пов'язано безпосередньо з Тримобом чи МТС.
Скоріш за все проблема регіональна.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

wildf0x, та ні - де Хмельницька обл., а де Черкаська - трохи завеликий регіон "залипання" від МТС:).
Скоріше ж за все - працює "регіонально" а не працює "глобально":)

Зверху