Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G
Re: Глюки МТС

На тарифе СМТБП Киев2 у них большой глюк,я ели активизировал новый пакет после 3 недель,позвонил оператору с номера она сказала что мой номер у них в базе отображается как VIP безлимитный.

Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G

При покупки нового пакета.

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

3 июля заказал пакет "200 смс" за 21.26 грн. И примерно 25 дней не показывало до которого они годны. В итоге не успел продлить и сгорели 96 неиспользованных смс-ок...
Еще как то на бонусном счету были деньги и показывало их срок до 13 июня 24.00. В час ночи они уже сгорели. (нафига писать эти 24.00?)
Так же сбивает с толку то, что при проверке смс-пакета и бонусного счета - день окончания не включен (и при наступлении того дня до которого написано, что они годны - все сгорает), а при проверке бесплатных минут день окончания действия минут включен.

Місто
Белая Церковь

Обратите внимание! Раньше при серфинге в интернете,если был перерасход трафика,то прерывало сессию при балансе в -30коп. А вот сегодня ночью успешно загнал свой номер в -29грн.с копейками. Правда сегодня был последний день действия услуги супер,которую я не собирался продлевать как и пользоваться этим номером дальше (много приколов уже было),так что не жалко

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Обратите внимание! Раньше при серфинге в интернете,если был перерасход трафика,то прерывало сессию при балансе в -30коп. А вот сегодня ночью успешно загнал свой номер в -29грн.с копейками. Правда сегодня был последний день действия услуги супер,которую я не собирался продлевать как и пользоваться этим номером дальше (много приколов уже было),так что не жалко
загнать в -29грн по тарифу 5грн-мб?

Місто
Белая Церковь

А не 7грн.за мб? Да и по 5 не проблема. У меня через едж с компа скорость 160-200кб/с. Делов то на 5-6 минут

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

PrOFF, какой молодец, надо же, МТС на 5мб надул.
Это ж надо такие убытки! МТС этого не переживет.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Мой родственник на днях улетел в - 145грн, скачав одну музычку весом в 18мб....пошол и купил новую симку :)

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

нужно скачать терабайт трафика, увидем на сколько мтс попадет

Останнє редагування:
Місто
Белая Церковь

Смысл моего поста не в том,что я типа нанёс ущерб мтс, а в том,чтоб впредь за трафиком внимательнее следить над. Видимо автоотключение в -30 коп.уже не всегда действует как раньше.

Місто
Полтава
Телефон
SE J108i Cedar

у меня интернет выключился при -0.04 грн..
и при каждой попытке выйти в инет выскакивает сообщение: для исп. услуги интернет необходима сумма для оплаты минимум 10кб траффика (недословно)..

Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G

У меня сегодня завис айфон,на карте МТС возил в сервис сказали что это новые карты МТС, версий с меню МТС клик нужно менять срочно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

goga, а че непонятного-то? "возил айфон на карте мтс в сервис" :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

На Энерджи *101# работает, а *101*4# - нет.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

на контракте и региональном все ОК.

Зверху