Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Ребята!У всех в Киеве глюкафон глючит-не могу дозвониться в калцентр?Уже 20 минут.
Сегодня в 16:16 звонил в КЦ, находясь во Львове, где имеется один из двух КЦ МТС. Дозвонился с первого раза. Соединило с живым оператором на протяжении полминуты. Подавал жалобу и заявку на СБ о мошенничествеРебята!У всех в Киеве глюкафон глючит-не могу дозвониться в калцентр?Уже 20 минут.
Ребята!У всех в Киеве глюкафон глючит-не могу дозвониться в калцентр?Уже 20 минут.
111, 555 прямая связь с живым оператором для абонентов МТС, 135 (пожелания по работе сети), 0800 400 000 (МТС), 0800 400 111 (Водафон), 044 240 0000, 050 462 00 04 (малый и средний бизнес), 050 462 00 01 (для корпоративных клиентов).А как вообще возможно дозвониться с глюкофона в калцентр ?
111, 555 прямая связь с живым оператором для абонентов МТС.
На форуме кто-то писал (не помню точно кто), что этот номер не работает. Сам не проверял.
А за это персоналочка!Извиняюсь за переход на персоналкуСообщение от Sashkent
Я за эвтаназию. Прошу голосовать ))
А с номера жены сразу получилось дозвониться?Специально включал запись звонка,так робобаба предлагала подождать 30 сек.,потом 40.,потом 2 мин.,а затем длинный гудок и всё.Набирал раз ...много.В итоге не дозвонился,пока не пришла жена и с её номера дозвонился в колцентр.