Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Проверил на 111 в меню имя моё есть. Взял номер сегодня в руки, звоню на 111 и там нет моего имени.
Тут может быть несколько вариантов:Окуеный оператор, где то 1 год тому активировал номер, позвонил на 111 оператор спросил имя. Проверил на 111 в меню имя моё есть. Взял номер сегодня в руки, звоню на 111 и там нет моего имени. Второй номер, звоню на 111 и там два раза проговаривается первый текст.
Тут вот ещё что, звонишь на 111, выходишь на 5 и 0 (на оператора) и бывает 5/1 что говорит - неверный выбор.Тут может быть несколько вариантов:
1. До робота за год таки дошло, что "Добрый день, РомЖопаs" звучит как-то странно.
2. Робот решил, что РомЖопаs недостаточно окуенный абонент.
3. Робот таки все проговаривает как было задумано, но РомЖопаs не слышит своего имени из-за частичной потери слуха в результате частого ударяния головой о стену (схема прилагается ).
ночью подключил пакет услуг , срок действия немного "странный" , сейчас срок do ..
Тут вот ещё что, звонишь на 111, выходишь на 5 и 0 (на оператора) и бывает 5/1 что говорит - неверный выбор.
Что сегодня начались за приколы у водафона? При звонке с водафон на водафон робобаба рекламирует тарифы лайфселла с предложением "нажать 1 для подключения тарифа лайфселл", после чего говорит что набранный номер не обслуживается! Сегодня я уже нашел 2 таких абонента. Тер-риториально восток Украины.
Только что проверил - как и раньше.Подскажите, пожалуйста, с недавнего времени, при наборе команды USSD *101# + вызов, у меня начало появляться какое-то странное нестандартное информационное окно состояния счёта (скриншот во вложении)
Это у всех так сейчас, или только у меня?