Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Уже около 3х дней наблюдаю картину когда не дозваниваюсь с первого раза, а сегодня Vodafone умер совсем, тихо, прям мобильный детокс, правда мобильный интернет летает больше 50 мегабит, звоню по мессенджерам. Киев, Ирпень.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Связался с тех. представителями Водафон. Сообщили, что не работает по всей Украине без привязки к местности.
Назвал им 3 номера: перенесенный номер в Тримоб, контракт Водафон, предоплата Водафон.
Уже все восстановлено.

Місто
смт Білий Колодязь
Глюки признали и даже обещают компенсацию выдать.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Утром были проблемы-шел через полгорода пешком, все прохожие пытались позвонить, при этом выражались непечатными словами. Город весь сидит на Водафоне.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Вот что бывает,когда не хватает времени зайти на форум:
о неработающем ВФ узнаешь стоя в очереди в кассу,от покупательницы,рассказывающей эту новость по телефону...

Зато теперь стали понятны эти частые разрывы беседы,когда внезапно ВФ звонок прерывается,вынуждая перезванивать.

Хм...Я конечно тот еще конспиролог,но что если :
ВФ подымает цены на тарифы,мотивируя необходимостью обновлений и модернизаций.
Пересичный громадянин к этому относится со скепсисом,мол знаем-знаем ваши "модернизации".
ВФ "кладет" сеть...
Пересичный громадянин: -А,ну если все действительно настолько плохо,то логично конечно.
:D

Місто
Бровари
@Evgenii, тривалість по блекауту та кількість неробочих послуг різна, то ж із усуненням проблем оператори працюють по-різному і з різною ефективністю, та й забезпечені по-різному.
--------------
Так що насправді сталося, що усіх метелило? Ніхто не знає достовірних даних?

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Не знаю как у кого, а у меня звонки внутри сети по прежнему проходят не с первого раза.

Зверху