Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Теперь разве что *150* по старинкеСлучайно пополнил не тот свой номер. Как дешевле перекинуть деньги с одного номера на другой? Шарпей с устанавливается
на контрактный так не перекидывает. Как-то поддержку нужно тревожить чтобы вернули на карту или это бесполезно?Теперь разве что *150* по старинкеСлучайно пополнил не тот свой номер. Как дешевле перекинуть деньги с одного номера на другой? Шарпей с устанавливается
Шарпей не работает, даже в приложении об этом пишут
Изипей тоже отключил водафон там где он был
Пишите сразу как закончатся, ждать не нужноБуло на рахунку 10гб по акції Св Валентина. 25-02 прийшло повідомлення про нарахування 10Гб, але вони не нарахувались. Я так розумію, що неможливе нарахування одночасно двох пакетів. Тобто потрібно почекати поки закінчаться поточні мегабайти і писати у підтримку щоб нарахували чи вони автоматично нарахуються після закінчення поточного акційного пакету?
Станом на зараз - все працює, лте - також, антенна шкала повна. Вдень не перевіряв.Тернопіль - немає мережі на двох телефонах.
Переглянути вкладення 47126
Переглянути вкладення 47128
16:22
2G/3G з‘явились, але пінг на 3г 120мс+
LTE немає.
Зараз дзвінки працюють (всередині і на ворогів), вдень не перевіряв. Баланс інтернету не відображається також.Хмельницький. Не здійснюються дзвінки в середині мережі та між VF та КС. Також не відображається залишок МБ, хоча Інтернет працює.
Все оказалось бесполезно.на контрактный так не перекидывает. Как-то поддержку нужно тревожить чтобы вернули на карту или это бесполезно?Теперь разве что *150* по старинкеСлучайно пополнил не тот свой номер. Как дешевле перекинуть деньги с одного номера на другой? Шарпей с устанавливается
Шарпей не работает, даже в приложении об этом пишут
Изипей тоже отключил водафон там где он был
Такое бывает когда закончилися пакетный трафик .Подскажите пожалуйста что это такое выскакивает, и не убирается? У меня mnp номер Vodafone. Меня что сеть не узнала?
Фермери-трактористи почали посівну?В 15.40 появился, не было и в соседнем Измаиле, был обрыв кабеля где-то между Одессой и Черноморском